Как создать стильный образ: стилист онлайн

Время публикации: 9 Апреля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Доброго времени суток!)) набрала в "поисковике" - "вопрос стилисту" и первая ссылка оказалась с информацией о вопросе на вашу почту, решила попробовать)). Помогите, пожалуйста, запуталась какой цвет волос носить, а с гардеробом вообще беда((. Стиля своего у меня нет, а вот выглядеть смешно и неуместно - случается((.
 
Евгения, здравствуйте!
 
Надо сказать, Вы достаточно самокритичны. Впрочем, иногда это бывает и полезным: это может Вас сподвигнуть на действительно серьезные перемены во внешнем виде. Что, в общем, хорошо.  Однако я все же хочу начать с однозначно хорошей ноты: у Вас интересные и запоминающиеся черты лица, а это уже половина дела. Человеку с занятной внешностью куда проще составить look, подходящий ему. Потому что все, что нужно – это подчеркнуть свою красоту, а не создавать какие-то умопомрачительные наряды. Так что, считайте, половина дела уже сделана.
 
Но перейдем непосредственно к ответу. Давайте обсудим Ваш цвет волос. В принципе, Вам неплохо со светлым оттенком. Однако я бы советовал Вам внимательнее присмотреться к Вашим глазам, и уже из этого выбрать цвет волос. То есть, на мой взгляд, Вам будет хорошо остановиться на каком-то светло-шоколадном оттенке, который по насыщенности совпадал бы с оттенком глаз. И тогда лицо будет смотреться более гармонично, и никто даже не догадается, что Вы красились. В общем, все это прибавит Вашей внешности естественности – а это сейчас, кстати говоря, очень модно, наконец.
 
Если Вы последуете моему совету, то Ваш природный колорит будет определить не так сложно – Вы будете относиться к мягкому колориту. Это означает, в свою очередь, что все цвета, которые можно определить словом «мягкий» отлично Вам подойдут. Зеленый, алый, карминовый, небесно-голубой, нежно-желтый, кремовый, шоколадный, хаки, персиковый, светло-оранжевый, все это Вам здорово подойдет. Впрочем, не обязательно ограничивать себя, скажем, в выборе блузы – только этими цветами. Надев легкий шарф, цвет которого отлично идет Вашему колориту внешности, Вы сможете даже «чужую» блузу сделать своей. То есть, допустим, если сорочка активного синего  цвета – наденьте мягкий бежевый шарф, и, пожалуйста, можете смело идти на улицу, никакого дисбаланса не будет.
 
В качестве же «модного ориентира» я советую Вам приглядеться к стилю Рене Зеллвегер. Хотя по природному колориту внешности она несколько отличается от Вас (она относиться к светлому колориту), однако общий стиль одежды Вам бы подошел. Красивые платья, легкие блузы, Рене всегда остается женщиной, что в наше время особенно ценно. Поэтому я настоятельно рекомендую присмотреться к ее стилю, и Вы обязательно что-то почерпнете и для себя – уверяю.
 
Создание весенних и модных образов
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я составил для Вас. Первый образ состоит из белой юбки до колен, с замысловатым принтом. Именно из-за достаточно сложного узора, я рекомендую ее сочетать с классической сорочкой винного цвета. Дополните все это привычными туфлями на каблуке с заостренным мысом, возьмите в руки лаконичный белый клатч, наденьте солнцезащитные очки в духе 50-х – и образ готов.
 
 
Второй комплект одежды также включает в себя схожую юбку. Однако преобладает уже серый цвет. Именно поэтому выберете топ на пуговицах схожего оттенка.
 
Наденьте к этим вещам темно-синий приталенный жакет, встаньте, как всегда, на каблуки, возьмите в руки сумку кремового цвета, и не забудьте о шарфе. Он смягчит достаточно темный жакет. 
 
 
Идем далее. Голубые зауженные джинсы я советую Вам носить с простой кружевной блузой желтого цвета. Чтобы добавить образу оригинальности, в качестве обуви используйте не лодочки, а туфли в мужском стиле. Не забудьте также и о стильных солнцезащитных очках и шарфе. А чтобы комплект стал более женственным – наденьте нежный кулон в форме сердца. Он будет очень интересно выглядывать из под шарфа.
 
 
Наконец, четвертый образ. Платье в стиле 50-х, родоначальником которого был Кристиан Диор, это то, что у Вас обязательно должно быть в гардеробе – я убежден в этом. Женственное, с нежным и слегка приглушенным принтом, оно хорошо будет смотреться с белыми босоножками, бледно-розовой сумкой и шляпой. Непременно присмотритесь к этому образу.
 
Также я советую Вам зайти на сайт журнала Grazia, где Вы сможете узнать все об актуальных солнцезащитных очках.
 
Удачи Вам, Евгения!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.