Как стильно одеться на модный показ: стилист онлайн

Время публикации: 1 Апреля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день меня зовут Анна, мне 22 года. Первый раз собираюсь на модный показ в Москве, хотелось бы узнать как следует одеться на данное мероприятие?
 
Анна, здравствуйте!
 
Не знаю, успею ли с ответом во время, чтобы у Вас еще была возможность воспользоваться моими рекомендациями на этой Неделе моды, однако, думаю, что если не в этот раз, то уж в следующий Вы точно сможете применить мои советы на практике. Да и в обычной жизни, в случае выхода на торжественное мероприятие, полагаю, мой ответ Вам вполне пригодиться. Так что, пожалуй, можем начинать.
 
Итак, в первую очередь, мне бы хотелось дать Вам некий «модный ориентир» - это всегда очень важно для создания продуманного собственного образа. Брать пример с хорошего – никогда не стыдно. Поэтому я Вам крайне рекомендую присмотреться к стилю легенды fashion-индустрии – Анны Делло Руссо. Прославленный креативный директор японского Vogue, она является завсегдатаем на модных показах, все известные дизайнеры прислушиваются к ее мнению по поводу новых коллекций, и стараются заручиться ее поддержкой. Она чаще остальных удивляет фотографов своими нарядами и образами, в которых появляется на публике. И это неудивительно, ведь Анна Делло Руссо обладает главным: чувством стиля, любовью к экспериментам и смелостью. Она задавала тон моде еще тогда, когда о понятии it-girl даже не было слышно. И все благодаря той самой смелости, о которой я только что упомянул. 
 
При этом сказать однозначно, чем же отличается ее стиль от стиля многих других  -непросто. Потому что она всегда выходит в свет совершенно разной, но всегда безупречной. Анна Делло Руссо может сочетать не сочетаемые вещи: объемные шубы и тонкие кружевные платья, цветные меха – и скромные шифоновые блузы. Или, если настроение отличное, она появляется на публике в сногсшибательных нарядах, в которых присутствует разом все: я умопомрачительные зеленые туфли, и яркие розовые очки, и массивные серьги. И, конечно, она совсем не стесняется (при своем-то возрасте), явится на модный показ в откровенном белом кружевном платье-«футляре». Вот, что называется, «ни в чем себе не отказывай». И это здорово – где еще, кроме как не на показах моды, люди могут позволить себе выглядеть так, как им хочется (но непременно стильно), не задумываясь о погоде, публике, времени года и всем остальном, что так часто мешает нам при создании классного образа.
 
Как создать модный образ молодой девушке
 
Однако давайте перейдем к разбору тех look’ов, которые я составил для Вас. Безусловно, я постарался, все же, максимально их адаптировать к нашей стране, и учитывать то, что наряды должны быть носибельны и в обычной жизни – ведь не все же, как Анна Дело Руссо, могут позволить себе иметь отдельный гардероб нарядов, в которых хорошо ходить на модные показы. Итак. Первый образ стильный, но при этом весьма сдержанный. Удлиненный жакет, отделка которого напоминает нам о тренде сезона, змеиной коже, дополнен узкими леггинсами, которые продемонстрируют окружающим Ваши стройные ноги; образ включает в себя также и необходимые аксессуары – лаконичный клатч и массивные очки, которые вполне будет позволительно носить даже и в помещении, ведь это все-таки fashion-мероприятие. Ну и, конечно, не забудьте о крутых ботильонах на устойчивом каблуке – обувь это одна из основных составляющих по-настоящему модного комплекта.
 
Второй образ также включает в себя оригинальную обувь – только на этот раз вместо ботильонов я предлагаю использовать туфли на платформе, декорированные шипами, столь актуальными сегодня. К ним в комплект наденьте классическую юбку, украшенную полоской кожи, и ярко-розовым жакетом с воланами. Не забудьте и о клатче с солнечными очками – на этот раз круглыми. Данный образ интересен сочетанием агрессивных туфель – и нарочито «девичьего» жакета. Сочетать не сочетаемое, если делать это умело, - вот залог успеха. Только помните всегда и о чувстве меры, иначе есть шанс выглядеть не модно, а просто смешно.
 
Идем далее. Третий образ состоит из яркой зелено-желтой кожаной куртки с молниями, которая хорошо будет смотреться в комплекте с карминовыми прямыми брюками, ковбойскими кремовыми ботильонами на невысоком каблуке, красным клатчем и активным шарфом. Не бойтесь быть яркой, на Неделе моды это только приветствуется. 
 
Наконец, четвертый образ я предлагаю Вам следующий: легкое весеннее платье с цветочным принтом дополните грубоватой красной «косухой». В комплект также включите лаконичный клатч, ковбойского фасона сапоги, и сдержанный кремовый шарф (чтобы не «перегрузить образ»).
 
Еще хочу посоветовать Вам заглянуть на сайт журнала Grazia – там Вы сможете найти информацию о самых последних трендах наступившего сезона.
 
Удачи Вам, Анна, и до встречи на Неделе моды!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.