Как стильно одеться темноволосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 22 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Мне кажется, я выгляжу простовато. Может, сделать что-то с волосами или нужен какой-то особый макияж? Хочется запоминаться и цеплять, но при этом не выглядеть как Леди Гага.
 
Наталья, здравствуйте!
 
Я всячески поддерживаю Ваше стремление «запоминаться», желание это вполне понятно и логично, однако Вы также должны понимать, что от стилиста здесь зависит далеко не все. Я бы сказал, стилист – это лишь част дела, при чем не самая важная часть, потому что, во-первых, человек сам должен определиться с тем, чем же он хочет запоминаться, и, соответственно, какое впечатление производить. И стилист не может ответить на данные вопросы за Вас – даже если и очень захочет. Кроме того, человек, в принципе, должен запоминаться не только своим внешним видом, но и манерой держаться, поведением, суждениями, если хотите, как бы банально это не звучало. А одежда – это лишь оболочка, которая призвана отражать Вашу, в первую очередь, личность, а не личность стилиста. 
 
Теперь, закончив с этим, давайте перейдем к вопросу о Вашем природном колорите внешности. Ответив на него, мы сможем лучше подобрать Вам look’и, а это поможет Вам, собственно говоря, «запоминаться». Итак, Вы относитесь к глубокому колориту, что означает следующее: винный, алый, карминовый, бирюзовый, классический синий и зеленый, голубой – Вам отлично подойдут. И подойдет, кстати, даже черный и шоколадные цвета, которые могут стать «базой» Вашего нового гардероба. Поэтому не забудьте о «маленьком черном платье» - оно пригодиться любой девушке и женщине, это классика.
 
Еще я Вам крайне рекомендую обратить свое внимание на образ австралийской супермодели Миранды Керр. Эта девушка часто появляется в свете в очень удачных look’ах, и. кроме того, ее природный колорит внешности несколько похож на Ваш. Кроме того, любой фотомодели надо уметь запоминаться – и Миранда, как никто, обладает этой способностью. Поэтому я советую вдвойне внимательно присмотреться к ее образу и к манере вести себя – уверен, Вам это пригодиться в дальнейшем.
 
Как создать модный гардероб девушке?
 
Однако давайте перейдем к разбору образов, которые я создал специально для Вас. С одной стороны, мне хотелось подобрать Вам яркие look’и, с другой же – я старался не «перегнуть палку», чтобы Вы не стали, как сами выразились, похожей на Lady Gaga. Полагаю, у меня получилось этого добиться.
 
Итак, первый образ состоит из юбки с эффектом деграде. Подобные вещи, кстати, сегодня очень актуальны. Она дополнена кожаной курткой светло-кофейного цвета, сапогами на невысоком каблуке, напоминающие ковбойские модели, сумкой через плечо и оригинальным массивным браслетом с позолотой. Вообще, несмотря на юбку, данный look напоминает нам о стиле «сафари», который будет пользоваться большой популярностью в конце этой весны и на протяжении всего лета. Не забудьте об этом.
 
Следующий look также включает в себя юбку похожего фасона, только на этот раз она окрашена под джинсу. Соответственно, подбирайте к ней «расслабленный» верх: простая футболка с принтом отлично подойдет. Носите ее, небрежно заправив, и дополнив весь образ ботильонами с перфорацией, строгим клатчем (для контраста), и, конечно, стильными круглыми очками. Будьте уверены, этот образ окружающие точно отметят и запомнят.
 
Идем далее. Следующий look состоит из брюк с цветочным принтом, которые хорошо будут смотреться с простой белой блузой. Прибавьте к этому шарф со сложным принтом, который по цвету перекликается с лаконичной сумкой, и яркие туфли на высоком каблуке – и стильный комплект одежды готов. Обратите внимание, что несмотря на достаточно сложные принты, все цвета, использованные в данном образе, все же слегка приглушенные, не «кислотные». Это сделано намеренно: иначе look рискует превратиться в костюм клоуна, что непозволительно.
 
На «сладкое» я оставил несложный, но занятный образ. Зеленые, слегка зауженные брюки, носите в сочетании с веселым джемпером голубого цвета. На ноги наденьте, конечно же, кеды, не забудьте также об очках и стильном клатче. И вот, образ для прогулки с друзьями готов.
 
Еще я рекомендую Вам посетить сайт журнала Grazia, где Вы сможете узнать о последних модных трендах. Удачи Вам, Наталья! Надеюсь, мои советы пригодятся Вам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.