Как модно одеться светловолосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 22 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Сергей! Помогите, пожалуйста, подобрать одежду и стиль, а также цвет волос. Мой рост - 165 см, вес - 56 кг, параметры - 87-66-93. Глаза голубые, кожа бледная, немного с желтоватым оттенком. Много экспериментировала с цветом волос, не знаю на чем остановиться. Заинтересовал медный или светло-каштановый цвет, но сомневаюсь. Очень жду вашего совета.
 
Алена, добрый день!
 
У Вас отличный цвет волос, который здорово подходит как к Вашему цвету глаз, так и оттенку кожи. Поэтому менять я его не советую. Как и стрижку, кстати, она выбрана достаточно удачно – ничего лишнего. Единственное, я, возможно, советовал бы Вам слегка осветлить оттенок, чтобы они не отдавали желтизной. 
 
Также я рекомендую Вам, чтобы лучше определиться с макияжем и тем же цветом волос, обратить внимание на Скарлетт Йохансон, знаменитую актрису, обладающую не только прекрасной внешностью, но и хорошим вкусом. Она точно знает, какие цвета ей идут, и потому часто выбирает одежду, исполненную в весьма насыщенных цветах, вроде красного, синего или зеленого. На контрасте со светлыми волосами и бледной кожей подобная одежда производит особенно сильный эффект. Вместе с тем она не избегает и достаточно приглушенных оттенков, вроде хаки или голубого. Главное, чтобы подобранный комплект никогда не заслонял Вас собой. Поэтому к яркому платью выбирайте и соответствующий макияж, можете использовать даже красную помаду, которая, кстати, идет всем голубоглазым блондинкам. В общем, еще раз советую внимательно присмотреться к стилю Скарлетт Йохансон – поверьте, Вам это еще пригодиться в жизни.
 
Вообще же Вы относитесь к светлому природному колориту. Это достаточно универсальный колорит, поэтому Вы можете себе позволить носить практически все. За исключением, разве, слишком сложных цветов – вроде болотного, например. Они будут придавать коже Вашего лица нездоровый оттенок – а нам это ни к чему. Наилучшим образом Вам подойдут, помимо уже упомянутых в связи со Скарлетт Йохансон, следующие цвета: лайм, алый и фуксия. 
 
Как создать универсальные комплекты одежды?
 
Теперь, пожалуй, можно перейти и к разбору look’ов, которые я подобрал для Вас. И начнем мы, с одного из самых смелых комплектов. Итак, юбку-«карандаш» сложной расцветки, из комбинированного материала, лучше сочетать с однотонным укороченным жакетом (похожим на фрак). Эти вещи удачно дополняют друг друга, так как юбка подчеркнет талию, а слегка свободный жакет еще и визуально уменьшит ее. Так всегда действует сочетание юбки и жакета подобных фасонов.  Прибавьте к этому лаконичный черный клатч и босоножки с ремешками, окрашенными под металлик, и стильный образ готов.
 
Второй look состоит из синей ассиметричной юбки, простой белой футболки с принтом, высоких ботильонов на столь же высоком и тонком каблуке, кремовой облегающей «косухи» и круглых очков. Обратите в данном комплекте внимание на сочетание цветов и фасонов. Как и предыдущий образ, данный подчеркнет Вашу талию, а расстегнутая куртка непременно визуально уменьшит ее, что всегда здорово и приятно, согласитесь.
 
Итак, перейдем все же к третьем комплекту одежды. Он совсем летний, но, если честно, уже так надоела зима за окном, что не хочется говорить о теплых look’ах. Поэтому идем в магазин за бирюзовыми шортами, персиковой блузой, босоножками на платформе, очками, и, конечно, сумкой через плечо и шляпой. Этот look очень стильный и будет хорош и в этом году, и в следующем, так как подчеркнет Ваши ноги и вытянет фигуру.
 
Наконец, четвертый look состоит из голубой юбки в стиле 50-х, яркой6 со сложным принтом, блузы, зеленого жакета, и – чтобы «смягчить слишком броский look – бежевых аксессуаров: клатча и ковбойских полусапожек. 
 
Также рекомендую Вам заглянуть на сайт журнала Grazia, где Вы сможете научиться составлять сложные образы – это пригодиться любой девушке, следящей за модой. Удачи Вам, Алена!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.