Как стильно одеться светлокожей рыжеволосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 20 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! Я никак не могу определить свой цветотип. Rакие цвета мне пойдут больше всего и освежат лицо? Заранее благодарна за помощь.
 
Татьяна, добрый день!
 
В Вашем случае определить природный колорит внешности не так уж и сложно. Любой человек, у которого цвет волос имеет хоть малейший рыжий оттенок относится к теплому природному колориту. И Вы, как гордый обладатель данного оттенка, тоже относитесь к теплому колориту.
 
Надо сказать, что, находится в нашей северной стране, это здорово. Вы можете себе позволить достаточно большее количество интересных цветов. Так, среди них есть лазурный, бирюзовый, классический красный, терракотовый, янтарный, абрикосовый, мандариновый, оранжево-красный, темно-зеленый, хаки, бронзовый, лайм, серовато-голубой и болотный. В общем, Вы себе можете ни в чем не отказывать, особенно летом, когда сама жизнь велит одеваться стильно и ярко. В качестве базовых цветов, кстати, Вы можете остановиться на темно-шоколадном, темно-бронзовом, болотном или серо-зеленом. Любой из этих цветов станет хорошим заменителем черного, который Вам лучше не столь часто использовать при создании своих look’ов. Что же до макияжа, то здесь Вы можете остановиться на персиковых тенях, на карандаше для глаз цвета хвои, и коралловой, топазовой помаде.
 
Как создать модный образ девушке?
 
Однако давайте поговорим о look’ах, которые я подобрал для Вас. Сочетайте ярко-желтое короткое пальто с юбкой цвета бронзы. Добавьте к этому кремовый топ, красный лаконичный клатч и ботильоны на устойчивом прозрачном каблуке – и модный образ готов. Обратите внимание на несколько вещей: во-первых, детали, вроде прозрачного каблука всегда делают комплект интересным для окружающих, и привлекают к себе внимание; во-вторых, желтое с красным – отлично сочетаются. При этом другие вещи обладают более приглушенным цветом, что сделано специально, чтобы не перегружать look, который иначе будет выглядеть слишком вычурно и вульгарно.
 
Идем далее. Второй образ состоит из кожаной куртки интересного салатового цвета. Она хорошо смотрится со слегка зауженными шоколадными брюками. Наденьте под косуху любую простую блузу или даже растянутую футболку, и образ, в целом, будет готов. Только не стоит забывать и об аксессуарах – в виде красно-оранжевого клатча, серьгам ему в тон, а также ковбойских ботильонах на невысоком каблуке. Образ получился комфортным, и в то же время стильным, к чему мы и стремимся всегда.
 
Третий look не столь яркий – мне показалось, что должно быть и что-то сдержанное в Вашем новом гардеробе. Джемпер черно-болотного цвета дополнен узкими серыми брюками из плотной ткани. На ноги наденьте строгую обувь, под стать мужской, в руки возьмите портфель, и, конечно, прибавьте ко всему этому забавный аксессуар – кольцо в форме магнитофона. Это добавит иронии столь сдержанному look’у, что, на мой взгляд. Лишним точно не будет. А в остальном, в данном образе будет отлично ходить на работу: красиво и удобно.
 
Наконец, четвертый комплект посвящен исключительно столь ожидаемому лету. Многоцветное платье, с акцентом на талии, летящее и стильное, дополните столь же броскими желтыми туфлями на высоком, высоком каблуке. Отыщите в магазинах интересный клатч (например – красный, лаковый, в форме сердца!), и наденьте модные, привлекающие внимание, очки, - и лето Вы встретите в отличном настроении, будьте уверены.
 
В завершении мне хотелось бы порекомендовать Вам зайти на сайт журнала Grazia, где Вы сможете полюбоваться стилем Энн Хэтуэй. Эта миловидная и хрупкая брюнетка знает толк в моде. И поучиться у нее есть чему. Поэтому не пожалейте времени – потратьте его на изучение гардероба актрисы.
 
Удачи Вам, Татьяна! Надеюсь, мои советы пригодятся Вам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.