Как одеться девушке с широкими плечами: стилист онлайн

Время публикации: 13 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! У меня проблема с фигурой: широкие плечи и накаченные руки. В холодный период года с выбором одежды (верха) нет проблем - все скрываю длинными рукавами. А вот летом с такими рукавами не походишь. Когда время одевать что-то открытое (топы, футболки), начинаю комплексовать. И лето становится не в радость. Помогите, пожалуйста, советами и фото одежды. С уважением, Анастасия.
 
Анастасия, добрый день!
 
Во-первых, я как всегда хочу сказать, что  лучше все-таки прикреплять к подобным письмам свои фотографии, можно даже и без лица, а только снимок, на котором виден силуэт фигуры. Просто в своей практике я не раз встречался с людьми, которые не слишком объективно оценивали собственное телосложение: те, кто считал себя очень полным, оказывался на вид достаточно худым, и наоборот. Поэтому всегда лучше увидеть с чем имеешь дело, прежде, чем давать советы.
 
Однако раз фотографий у нас нет, я все же постараюсь дать Вам несколько советов по поводу стиля одежды и фасонов, которые Вам должны подойти. Итак, первый look достаточно сложен, он состоит из белого облегающего платья, на которое сверху надето другое – только прозрачное. Собственно, для того, чтобы не ходить по улице «неглиже» нижнее платье и нужно. Этот образ хорошо подойдет Вам, так как позволит создать объем в области бедер и подчеркнуть талию. Благодаря этому, фигура будет выглядеть более гармоничной, ширина бедер уравняется с плечами; в то же время длинный рукав закроет, как Вы выразились, «накаченные руки». Вообще Вам стоит запомнить этот силуэт в стиле 50-х, который в свое время создал Кристиан Диор. Он безусловно идет всем девушкам, но Вам – в особенности.  
 
Второй look работает по этому же принципу. Бордовое платье с достаточно пышной юбкой, с подчеркнутой талией и не слишком коротким рукавом украсит Вашу фигуру. В то же время оно кружевное, что позволит Вам комфортно чувствовать себя летом и соответствовать внешне теплому времени году. Дополните его ботильонами на высоком каблуке (или босоножками с тонкими ремешками, делающими ногу изящнее), возьмите в руки клатч, а на шею повесьте стильный кулон. Все эти вещи органично смотрятся вместе и не «конфликтуют» между собой. Ведь и платье весьма женственно, и аксессуары такие же. Обратите на это особое внимание.
 
Идем далее. Хорошо скроют широкие плечи объемные легкие вещи. Единственное, смотрите на то, чтобы материал, из которого сделана просторная блуза был легким, иначе Вы можете ненароком утяжелить фигуру. А нам это ни к чему. Яркий верх летом требует столь же примечательного низа. Именно поэтому я советую надеть стильные зауженные красные джинсы. Прибавьте к этим вещам объемную сумку, изящные босоножки и женственную шляпу – и отличный look готов. Обратите внимание на то, как сочетаются цвета между собой: оранжевый хорошо смотрится с красным.
 
Наконец, четвертый образ состоит из ярких брюк-«бананов» желтого цвета, которые удачно дополнены голубым тонким кардиганом. В качестве аксессуаров сюда хорошо подойдут вещи, исполненные в нежных цветах. Именно поэтому босоножки на платформе я предлагаю именно светло-кофейного оттенка, сумку им в тон (с бледно-красной вставкой) и небольшие круглые серьги со стеклярусом.
 
Кстати, о голубом цвете, о котором я упоминал чуть выше. Один из его удачных вариантов применения Вы можете найти на сайте журнала Grazia.
 
Удачи Вам, Анастасия!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.