Как скрыть лишний вес с помощью одежды: стилист онлайн

Время публикации: 5 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день Сергей. Я молодая мама - нахожусь в декретном отпуске, подскажите как мне выглядеть стильно,  чувствовать себя удобно и в то же время быть женственной, скрыв немного располневшую фигуру (100-80-112) рост 168 см. Причем я категорически не приемлю спортивный стиль и джинсы. Надеюсь вы мне поможете. С благодарностью Лилия.
 
Лилия, здравствуйте!
 
Мне сразу очень хочется отметить то, что у вас очень красивые черты лица – а запоминающаяся внешность это уже половина успеха в создании собственного образа. И это действительно так. А уж с учетом того, что вы не любите джинсы и спортивный стиль, предпочитая им – женственные образы, вы вообще становитесь настоящей находкой для стилистов. Ведь сейчас не так много людей, которые категорически против джинсов, а значит, вам будет не сложно выделяться из толпы. И я постараюсь помочь вам в этом.
 
Для начала давайте определим Ваш природный колорит внешности – чтобы Вы могли правильно подбирать себе цвета для нового гардероба. У Вас светлые волосы и светлые глаза – а это означает, что относитесь Вы к светлому колориту. То есть цвета, которые можно обозначит данным словом, подойдут вам. Мятный, ванильный, светло-желтый, голубой, персиковый – вся пастельная гамма ваша. И, кроме того, Вы можете позволить себе и некоторые насыщенные цвета вроде черного, фуксии, хаки, ярко-розового, классического синего и изумрудно-зеленого. Присмотритесь к палитре, которую я прикрепил для иллюстрации, и Вы поймете, что возможностей у вас более, чем достаточно, для формирования своего нового стильного образа. Кстати, в макияже вам следует придерживаться примерно тех же цветов, что и в одежде. Впрочем, например, право на ярко-красные губы у вас никто не отнимет.
 
Вот, кстати. Пара несложных вариантов колористических комбинаций Вам на первое время. Сочетайте кардиган насыщенного цвета (например, синего) с более светлым топом, скажем, ванильным. Можете к этому комплекту добавить шарф – причем уже третьего цвета. Вместе с синим и ванильным хорошо будет смотреться фуксия. Вообще, собирайте образы, с точки зрения цвета, как конструктор. Продумывайте сочетания, старайтесь, чтобы они выглядели гармонично, и у вас все получится. Не смешивайте излишнее количество контрастных цветов между собой – как, впрочем, и слишком приглушенный look вам также не подойдет. Образ должен быть сбалансированным.

Как стильно одеться светловолосой полной девушке?
 
Однако давайте рассмотрим комплекты одежды, которые я подобрал для Вас. Во-первых, мне хотелось бы порекомендовать Вам обратить внимание на комбинезоны с широкими брюками. Он отлично скроет лишние объемы в районе живот и бедер – и в то же время создаст женственный силуэт, за счет того, что некий акцент на талии все равно остается. Подберите к нему шляпу, туфли на каблуке (на максимальном, который можете позволить себе носить), и оригинальную сумку на цепочке – и смело идите на прогулку.
 
Второй образ включает в себя нежную кремовую юбку, которая удачно сочетается с блузой (обратите внимание на эффект деграде, очень модный в новом сезоне). Дополните эти вещи туфлями на каблуке, аккуратной сумкой и солнцезащитными очками – и образ будет завершенным и цельным. Кстати, за счет того, что блуза и юбка весьма свободные, они, опять же, скроют все, что должны скрывать.
 
Перейдем к третьем образу. В нем хорошо было бы встретить лето. Свободное полосатое платье в стиле ампир – это всегда прекрасный вариант для людей с некоторым лишним весом. Оно очень женственно и, в то же время, отлично прячет все недостатки фигуры. Носите его с босоножками на платформе, объемной сумкой и массивным кольцом.
 
Наконец, четвертый образ пригодится для выхода в свет. Черное платье-туника, подпоясанная тонким ремешком, очень подойдет Вам. Особенно, если дополнить его плотными леггинсами, массивными ботильонами, оригинальными серьгами и клатчем из стекла и дерева. 
 
Также я, как всегда, советую Вам посетить сайт журнала Grazia, и обратите внимание на стиль Виктории Бекхэм
 
Удачи Вам, Лилия! Надеюсь, мои советы пригодятся Вам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.