Как одеться девушке с худыми ногами: стилист онлайн

Время публикации: 5 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: что носить, если ноги очень худые? Особенно икры (икроножная мышца почти отсутствует) и щиколотки. Коленки острые, длиной ног тоже похвастаться не могу. Если юбки можно, то какие? колготки, обувь?
Заранее спасибо за ответ.
 
Виктория, здравствуйте!
 
Во-первых. Мне сразу хочется сказать, что люди часто склонны недооценивать себя, и преувеличивать собственные недостатки. Поэтому мне вдвойне жаль, что вы не прислали фотографию собственной фигуры – по ней можно было бы определить, действительно ли  у вас столь худые ноги, как Вы говорите. Потому что, как показывает мой опыт, люди не всегда адекватно могут описать свои плюсы и свои минусы.
 
Поэтому мне, все же, приходится верить вам на слово, и считать, что ноги у Вас действительно худые. Я подобрал несколько look’ов для Вас, которые и предлагаю сейчас рассмотреть. Начнем, пожалуй, с образов, которые включают себя юбки в пол. Хотя подобные вещи были главным трендом прошлого сезона, весной и летом 2013 года они будут оставаться популярными, и Вам это очень играет на руку. Итак, к бледно-розовой юбке купите нежно-голубой жакет. Дополните все это ботильонами на массивном каблуке (причем они обязательно должны выглядывать из-под юбки, это добавляет комплекту шарма), а также синюю сумку и в тон ей – подвеску с крупным драгоценным или полудрагоценным камнем.  Этот комплект, во-первых, скроет худобу Ваших ног, а во-вторых – он сам по себе очень обворожителен и женственен. Так что никто и не подумает, что под юбкой Вы скрываете какие-то недостатки фигуры, все будут просто с интересом разглядывать удачный образ.
 
Следующий комплект одежды также включает в себя юбку в пол. Только уже горчично-шоколадного цвета, из плотного материала. Дополните ее ярким желтым тренчем (кстати, такое сочетание цветов очень выигрышное и занятное, особенно, если Вы относитесь к контрастному или глубокому колориту внешности). Прибавьте к данным вещам ботильоны на высоком каблуке, стильный клатч и необычное колье – и оригинальный весенний образ готов. Уж поверьте, подобный look многие оценят.
 
Идем далее. Помимо юбок в пол я советовал бы Вам обратить внимание на широкие брюки. Например, приобретите голубые брюки данного фасона, прибавьте к ним простую блузу цвета слоновой кости и ярко-розовый или красный жакет, который бы контрастировал с остальным комплектом. Добавьте ко всему этому кремовые туфли на каблуке, сумку им в тон, а ткже браслет, сочетающий в себе несколько цветов, уже имеющихся в look’е. Как и в случае с юбкой в пол, этот комплект одежды позволит скрыть худые ноги – и вместе с тем отлично выглядеть.
 
Наконец, четвертый образ включает в себя зауженные брюки нежного кремого цвета, высокие сапоги и аккуратный, лаконичный топ с коротким рукавом. Советую дополнить комплект клатчем и стильными круглыми очками, чтобы образ выглядел более стильным и оригинальным. Данный look также украсит Вас, так как светлые цвета полнят, как известно, а черные, напротив, делают фигуру визуально стройнее. Исходя из этого, очевидно, что ноги будут казаться несколько более широкими, чем они есть на самом деле, и это скроет недостатки Вашей фигуры, как Вы и хотели.
 
В завершении я хотел бы посоветовать Вам зайти на сайт журнала Grazia, где вы найдете информацию и светлых широких брюках – тренде сезона. Они также помогут Вам отлично выглядеть, и сделают фигуру более гармоничной. 
 
Удачи Вам, Виктория!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
регина
9 Февраля 2014
здраствуйте я вешу 43 и рост у меня метр 60 ну ноги худенькие после родов что подберете мне заранее спасибо
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.