Как модно выглядеть темноволосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 4 Марта 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Сергей!  Меня зовут Светлана, мне 20 лет. Рост 171, вес 55. Никак не могу определить свой цветотип, помогите пожалуйста. У меня зелено-серо-голубые глаза, шоколадный цвет волос и светлая кожа. В одежде ценю удобство и комфорт, но при этом хочется выглядеть стильно и красиво. Прошу у вас советов в каком стиле мне лучше одеваться, какой цвет волос и прическу вы бы мне порекомендовали. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
 
 
Светлана, здравствуйте!
 
Давайте начнем обсуждение перемен в Вашем образе с прически и природного колорита внешности. Что касается первого, то я рекомендовал бы Вам присмотреться к стрижке Энн Хэтэуэй. Вы близки с ней по природному колориту внешности (правда, ей идут в первую очередь глубокие цвета – Вам же контрастные), и по оттенку волос. Причем желательно обратить внимание на тот период, когда у Энн были длинные волосы. Также присмотритесь и к макияжу, и к стилю одежды. Энн Хэтэуэй всегда очень тщательно следит за своим образом, придраться к ее look’ам, в общем-то, почти что невозможно. Строгие линии, лаконичность, минимум деталей и аксессуаров – признаки стиля Энн. И я Вам советую перенять это.
 
Что же касается природного колорита внешности, то Вы относитесь к контрастному мягкому колориту. Это означает, что цвета, вроде лимонно-желтого, ярко-голубого классического красного, светло-абрикосового, темно-сиреневого, зеленовато-бирюзового, изумрудного, ярко-розового, насыщенного синего – прекрасно Вам подойдут. Основными цветами Вашего нового гардероба вполне могут стать: черный, фиолетовый, угольно серый. В макияже Вам лучше отдать предпочтение не слишком насыщенным краскам. Скажем, тени могут быть дынного, стального, мятного цветов. Помаду можете выбрать розовую или коралловую. А румяна – нежно-персиковые.
 
Теперь я хотел бы еще порекомендовать Вам несколько несложных вариантов цветовых сочетаний, которые Вы могли бы с легкостью использовать при составлении look’ов. Итак, зеленый жакет сочетайте с желто-зеленым топом; ультрамариновый тренч дополняйте голубым шарфом; а к синему кардигану хорошо подойдет кремовая блуза. Вообще, старайтесь использовать достаточно яркие цвета, однако, при этом, избегайте контрастных сочетаний. Они могут попросту «заслонить» Вас собой, и Вы потеряетесь на их фоне. А этого допускать ни при каких обстоятельствах нельзя. 
 
Стильные образы для весны
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я составил для Вас. Первый образ состоит из топа без рукавов теплого шоколадного цвета, которая удачно смотрится вместе с полосатой юбкой в стиле 50-х. Данные вещи подчеркнут Вашу талию, и создадут женственный силуэт. Добавьте к ним туфли на каблуке, лаконичную сумку и солнцезащитные очки – и стильный образ готов. А если на плечи накинете жакет любого светлого цвета, то получите комплект одежды, который прекрасно подойдет для весны. 
 
Классический силуэт в стиле 50-х Вам поможет создать и другой образ, которые в основе своей имеет приталенное платье с милым цветочным принтом. Так как оно излишне светлое для Вас, обязательно дополните его ярким шарфом. А чтобы комплект одежды по-настоящему выделялся, наденьте туфли на каблуке – и в руки возьмите оригинальный клатч. Кстати, необычные клатчи – хит этого сезона. Так что не упустите возможности купить их в магазинах.
 
Следующий образ состоит из кофейного цвета жакета, который я решил дополнить желтыми брюками. Подобный ход весьма не тривиален, и привлечет внимание к Вам. На эту же цель направлена и занятная брошь в виде мороженного. Ну и, конечно, не забывайте о сумке и обуви приятного кофейного цвета. Кстати, обратите внимание, что яркие брюки и брошь и так притягивают к себе внимание – поэтому остальные аксессуары достаточно сдержанные. Не стоит перегружать образ сложными деталями и акцентами.
 
Наконец, четвертый look состоит из джинсов насыщенного голубого цвета, простой свободной блузы, шляпы, кед и, безусловно, оригинальной сумки. Как и в предыдущем случае, джинсы и сумка выделяются на фоне остальных вещей, и этого вполне достаточно, чтобы образ был стильным – но не избыточно броским.
 
В завершении мне хотелось бы порекомендовать Вам зайти на сайт журнала Grazia, там Вы найдете много информации о стильных цветных юбках.
 
Удачи Вам, Светлана!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.