Как создать по-настоящему стильный образ: стилист онлайн

Время публикации: 25 Февраля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день, Сергей Вересков. Меня зовут Алла. Мне 20 лет. Параметры 83–62–87,  рост 165, вес 46, худенькая. Волосы крашенные в шоколадный цвет, прическа каскад, челка прямая. Форма лица вроде овальная (но не уверена). Глаза светло-карие с зеленоватым отливом. На лице немного веснушек. Цвет лица достаточно бледный, с оливковым отливом. Лицо загорает плохо, но тело загорает хорошо. Цвет загара тоже с оливковым отливом. Много раз уже меняла имидж, но все равно не могу понять, что мне лучше и более выигрышно будет смотреться. Прошу вашего совета как стилиста. Очень хочется услышать мнение специалиста. Хочу сменить цвет волос. Также жду вашего совета по одежде. Какую одежду мне предпочтительнее носить? Цвета, фасоны... Хотела бы услышать, какой макияж мне больше подходит? Цвета?
Большое спасибо за ответ.
 
Алла, здравствуйте!

Сразу хотелось бы принести свои извинения за некоторую задержку ответа на ваше письмо – к нам поступает достаточно много обращений с просьбами помочь в изменении своего внешнего вида, и поэтому мы, к сожалению, не можем ответить всем и сразу. Однако мы работаем над этим, так что я с удовольствием дам вам несколько советов по созданию нового образа. Надеюсь, они действительно помогут и пригодятся.
 
Итак, что касается цвета волос, то здесь, как ни странно, я бы советовал вам еще раз задуматься о шоколадном цвете. Он очень подойдет к вашим глазам. Если говорить о насыщенности и оттенке, то я рекомендую вам посмотреть фотографии Джессики Альбы в те периоды, когда она была не блондинкой. Ее волосы цвета молочного шоколада очень гармонично выглядят – и я уверяю, что вы будете выглядеть с подобным оттенком столь же хорошо. Единственное, не следует делать цвет волос излишне темным или, напротив, слишком осветленным. Нужно выбрать золотую середину. И в этом вам должен помочь грамотный парикмахер. А вот чего я вам точно советую избегать, так это перекрашиваться в блондинку – данный цвет не очень хорошо сочетается с цветом кожи и глаз, так что избегайте подобного варианта.
 
Если вы последуете моему совету и измените цвет волос, то вас можно будет смело определить как человека, относящегося к глубокому природному колориту внешности. Это означает, что столь красивые цвета, как винный, фуксия, классический зеленый и синий, алый, карминовый, хаки, шоколадный, кофейный, кремовый, яично-желтый, отлично вам подойдут. Палитра эта очень красивая, так что позвольте себе экспериментировать с ней. Кстати, плюсом вашего природного колорита является то, что вы без труда можете позволить себе носить черный. А вот пастельных оттенков следует по возможности избегать. Если без бледно-розового или мятного вы все же жизни своей не представляете, то старайтесь покупать аксессуары, исполненные в этом цвете, или брюки с юбками, но не шарфы или платки. То есть, поясню, одежда, находящаяся близко к лицу, должна иметь цвет, свойственный вашему природному колориту. А те оттенки, что не принадлежат к вашей палитре, следует использовать по минимуму.
 
Также я советую вам присмотреться не только к цвету волос Джессики Альбы, но и к ее манере одеваться. Она, конечно, не обладает абсолютно безупречным вкусом, однако ее любовь к женственным платьям и интересным украшениям следовало бы перенять многим женщинам и девушкам – в том числе вам. Кстати, обратите внимание и на ее макияж. Никаких излишне ярких и акцентных теней или румян – все достаточно сдержанно и не вульгарно. 
 
Как модно одеться девушке с шоколадным цветом волос?
 
Теперь давайте перейдем к разбору тех look’ов, что я составил специально для вас. Давайте начнем с повседневного образа. Темно-серые брюки хорошо дополнить стильным топом с баской винного цвета; а если подобрать к этим вещам танкетки, оригинальный клатч в цвет топа, а также лаконичный браслет, то получившийся комплект одежды будет по-настоящему удачным и красивым.
 
Далее давайте перейдем к look’у, в котором хорошо было бы выйти весенним вечером на прогулку. 
 
Светлое кружевное платье носите с жакетом из плотной ткани болотного цвета, с кожаными черными рукавами. Прибавьте к этому достаточно агрессивные ботильоны, графичный клатч, интересную подвеску – и стильный образ будет готов. Все же сочетание женственных и весьма грубых вещей – это выигрышный вариант.
 
Третий комплект одежды состоит из легкой куртки приятного нефритового цвета, которая сочетается с легкой кремовой юбкой; носите эти вещи с ботильонами на устойчивом каблуке, кофейной сумкой и серьгами с камнями кораллового цвета. 
 
Ну и в завершение – образ для торжественных случаев. Юбка-карандаш золотистого цвета дополнена шоколадным асимметричным топом, стильными босоножками и сумкой в тон. Также не забудьте о жемчужных серьгах – такие должны быть у каждой девушки и женщины.
 
Еще я рекомендую вам зайти на сайт журнала Grazia и посмотреть, какие клатчи актуальны в наступившем сезоне.
 
 
Удачи вам, Алла!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.