Как подобрать стильный образ рыжеволосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 24 Февраля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 23. Помогите, пожалуйста, подобрать гардероб, стиль. Также стрижку, цвет волос, макияж. С переменой образа жизни возник вопрос о стиле в одежде. Раньше были спорт, путешествия, а сейчас приходится бывать очень часто в «обществе», да и вообще под наблюдением любопытных взглядов. Мой рост 175, а вес около 50. Волосы пока что очень длинные (стоит ли стричься?), светло-русые, выгорающие в желтизну. Цвет глаз желто-серо-карий, не светлый и не темный. Кожа легко краснеющая. Огромное вам спасибо!
 
Валерия, здравствуйте!

Для начала мне сразу хотелось бы отметить, что у вас очень красивые длинные волосы. Однако, несмотря на это, при изменении собственного образа всегда чем-то нужно жертвовать. И если вы жертвуете чем-то, к чему действительно привыкли, тем значительнее будет ощущение настоящих перемен. А ведь вы этого как раз и хотите, насколько я понимаю. Поэтому сразу же предлагаю вам сменить свою нынешнюю стрижку на каре. Длиной до плеч или до середины шеи. Уверяю вас, во-первых, эта прическа вам действительно пойдет, а во-вторых, вы почувствуете, что образ ваш изменился. А это облегчит и смену стиля в одежде. 
 
Кроме того, я рекомендую вам перекраситься в более насыщенный цвет и стать настоящей рыжеволосой девушкой. Для вдохновения (и смелости) советую вам обратить внимание на двух знаменитостей – Кристину Хендрикс и Блейк Лайвли. Эти две обворожительные рыжеволосые селебрити обладают вкусом и собственным стилем. Присмотритесь к ним – к их макияжу и манере одеваться. Это вам пригодится в жизни. Например, запомните, что рыжеволосым девушкам идут розовая помада и естественные румяна. И что излишне «заигрываться» с макияжем не стоит. Что же касается стиля, то, как и представленные выше знаменитости, вы можете позволить себе облегающие женственные платья. И хотя вы не ходите на всяческие красные дорожки, у вас, я уверен, есть места, куда можно пойти именно в платье.
 
Давайте поговорим и о природном колорите внешности. Вы относитесь к теплому колориту. Это означает, что такие цвета, как мандариновый, зеленый, синий, молочный, персиковый, нежно-голубой и шоколадный, вам отлично подойдут. Не бойтесь экспериментировать с яркими цветами и оттенками. Будьте смелее, и у вас все получится. Главное – помнить правило: не перегружать образ лишними деталями. Кстати, вот несколько простых советов по сочетанию цветов. Надевайте персиковый топ с малиновым жакетом; небесно-голубую сорочку – с шоколадным кардиганом; а зеленый тренч дополните кремовым шарфом.
 
Как стильно выглядеть рыжеволосой девушке?
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. Как я уже говорил, вам очень идет голубой цвет. И для двух образов я решил использовать его, а также классический синий. Между собой эти два цвета будут хорошо сочетаться. Итак, к облегающему голубому платью добавьте белый жакет, аксессуары кремового цвета (сумочку и туфли) и, конечно, синий шарф. Он акцентирует внимание на вашем лице и вообще привлечет внимание к вашему образу. 
 
Второй комплект одежды состоит из бело-голубой блузы с эффектом деграде, синих джинсов, сережек-перьев, а также туфель на каблуке и футуристичного клатча. 
 
Два других образа построены на использовании вещей с цветочным принтом. Я выбрал именно их, так как, безусловно, цветочный принт – это тренд наступившего сезона. Блузы, клатчи, платья и юбки – весной и летом вся эта одежда будет в буквальном смысле усыпана цветами. Итак, сочетайте черную юбку, украшенную золотой вышивкой, с однотонным топом, имеющим позолоченные металлические вставки. Добавьте к образу клатч, изящный браслет и босоножки на платформе – и можете смело отправляться на улицу, как только придет тепло.
 
Другой look состоит из джинсов с цветочным принтом, простой кремовой сорочки, лаконичного черного клатча, таких же босоножек и яркого, акцентного оранжевого кольца. В таком образе вы можете отправиться куда угодно – хоть на работу, хоть на выставку или же встречу с друзьями.
Также не забудьте посетить сайт журнала Grazia, где вы сможете найти информацию о последних тенденциях в мире женской обуви.
 
Удачи вам, Валерия! Надеюсь, мои советы пригодятся вам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.