Как стильно выглядеть темноволосым девушкам: стилист онлайн

Время публикации: 25 Февраля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Сергей! Помоги мне, пожалуйста, подобрать одежду и определить стиль. Я немного запуталась. Я, конечно, люблю очень классику, но, может быть, мне еще что-нибудь подойдет.  У меня рост 162, вес 55 кг. Спасибо большое заранее.
 
Ажара, здравствуйте!

Спасибо за вопрос. В принципе, классический стиль идет всем, однако, конечно, увлекаться только им не стоит. С другой стороны, все зависит еще и от того, что понимать под этим понятием. Вот, например, фотография, где вы одеты в платье, говорит: вам близок не только классический стиль. Ведь оно своим силуэтом отсылает нас скорее к романтичности и стилю ампир. Так что не стоит думать, что вы уж столь однообразно одеваетесь.
 
Впрочем, желание поменять что-то в собственном образе – это почти всегда хорошо и помогает открыть в себе новое. Поэтому я с радостью помогу вам понять, что из одежды вам может подойти. Единственное, сразу оговорюсь: в принципе, человеку идет все, в чем он себя чувствует органично. А это значит, что основная работа здесь будет все же лежать на вас. Я же могу лишь дать пару советов.
 
И начнем мы, естественно, с разбора вашего природного колорита внешности. Цвет волос у вас достаточно темный, а в совокупности с необычным цветом глаз это говорит о том, что вы относитесь к глубокому колориту. То есть все цвета, которые можно обозначить подобным словом, идеально подойдут для вашей новой одежды. Винный, хаки, фуксия, алый, карминовый, баклажановый, классический зеленый, королевский синий, шоколадный – палитра весьма богата, согласитесь. Кроме того, вам отлично подойдет и черный. Несмотря на то что вы устали от классического стиля, я все же советую вам непременно приобрести знаменитое маленькое черное платье в духе Chanel. Это и нитка жемчуга – незаменимые вещи в гардеробе любой женщины, особенно той, которая следит за модой и стилем. Также мне хотелось бы дать вам несколько советов по колористическим комбинациям – они пригодятся вам в начале вашего пути по изменению образа: вы можете позволить себе сочетать два достаточно темных цвета в одном комплекте. Например, к синей блузе отлично подойдут зеленые брюки. И, кстати, если цвет, допустим, жакета не совсем ваш (слишком яркий), то дополняйте его аксессуарами (шарфом или шелковым платком) из палитры вашего природного колорита внешности. 
 
В качестве модного ориентира я советую вам взять себе Викторию Бекхэм. Она знаменита своим тонким вкусом – и тому есть много доказательств. Ее модные показы пользуются успехом у критиков, ее образы копируют многие женщины и девушки, а стиль Дэвида Бекхэма, созданный ею, также безупречен. Причем, заметьте, она никогда не перегружает свой look лишними деталями. Она сторонница умеренности в одежде – если уж Бекхэм выбирает красивое облегающее платье, то к нему не надевает сразу все свои ювелирные украшения. И это демонстрирует ее вкус. 
 
Как стильно выглядеть темноволосым девушкам?
 
Теперь мы можем перейти к разбору look’ов, которые я создал для вас. Работая над ними, я старался сделать образы, с одной стороны, подходящими вам, а с другой – не уходить в классику, которая надоела вам. Первые два комплекта одежды относятся скорее к направлению casual, а два других – более женственные.
 
Итак, первый образ состоит из брюк красивого зеленого цвета, которые хорошо сочетаются с серым джемпером и голубой сорочкой, надетой под него. Дополните эти вещи ботинками в мужском стиле, возьмите в руки бежевую лаконичную сумку – и непринужденный, но стильный образ готов. В нем можно и на работу пойти, и с друзьями вечером встретиться.
 
Второй комплект также включает в себя брюки, только оранжево-красные. Этот оттенок прекрасно смотрится с шоколадным цветом, в котором исполнен свитер свободного кроя. К подобным вещам я советую вам подобрать обувь без каблука, сумку через плечо и, конечно, крупные очки – они придадут стильности вашему look’у.
 
Однако перейдем к третьему образу. Одна из немногих моделей платьев, которая идет почти всем женщинам, это new look, созданный Кристианом Диором в 50-х годах. Акцент на талии, расширяющаяся юбка – что еще нужно девушке, желающей подчеркнуть свои достоинства и скрыть, если они есть, недостатки фигуры? Именно поэтому я рекомендую вам непременно приобрести голубое платье подобного фасона. Дополните его платком цвета фуксии, наденьте очки «кошачий глаз» и не забудьте о туфлях на каблуке, а также клатче-конверте.
 
Четвертый образ также отсылает нас к силуэту в стиле 50-х. Расклешенная белая юбка с цветочным принтом, белая блуза без рукавов, яркий платок, светлые туфли и оригинальная сумка-панда – look получился очень стильным. Так что непременно постарайтесь играть аксессуарами, создавая новые образы.
 
Также рекомендую вам зайти на сайт журнала Grazia. Там вы найдете интересную информацию о возвращении моды на деним.
 
Удачи вам, Ажара! Надеюсь, мои советы пригодятся вам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.