Как одеваться ярко и найти свой стиль: стилист онлайн

Время публикации: 12 Февраля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Очень хочется выглядеть стильно и быть индивидуальной в этом. Сейчас в моем шкафу очень много вещей, некоторые из которых мне не по возрасту. Очень надеюсь, что вы мне подскажете, определите направление в стиле.
 
Александра, здравствуйте! 

Мы были рады получить ваше письмо с вопросом  о том, как изменить свой стиль, – ведь, конечно, в 18 лет не стоит одеваться излишне сдержанно. Для строгих нарядов у вас еще будет время. А пока молоды и позволяют внешние данные, не стоит отказывать себе в удовольствии одеваться по-настоящему стильно и актуально. 
 
Для начала давайте определим ваш природный колорит внешности. Благодаря достаточно темным волосам и таким же глазам вас можно отнести к глубокому колориту. Это означает, что все цвета, которые можно охарактеризовать подобным словом, отлично вам подойдут: лиловый, винный, вишневый, синий, классический зеленый, фуксия, шоколадный и даже черный. Кстати, черный может послужить вам в качестве основного цвета вашего нового гардероба – дело в том, что вам в отличие от большинства девушек нашей страны черный по-настоящему пойдет. Вы можете даже не сочетать его с бежевым, чтобы смягчить его. Носите его совершенно свободно. Что позволяет вам, кстати, приобрести столь ценную для любой девушки и женщины вещь, как маленькое черное платье. И также мне хотелось бы дать вам несколько советов по колористическим комбинациям, которые пригодились бы вам в начале вашего модного преображения. Сочетайте сиреневый шарф с шоколадным тренчем, малиновый топ – с фисташковым жакетом, синий кардиган – с бежевым топом.
 
Ну а в качестве стильного ориентира я советую вам обратить внимание на Лили Коллинз. Она близка вам по природному колориту внешности, и вам можно взять у нее несколько приемов формирования своего гардероба. Она предпочитает облегающие платья самых необычных расцветок – и, кстати, она также любит надевать брючные костюмы. И главное, она избегает вульгарных образов: ни один модный критик не может сказать про Лили Коллинз, что она плохо одевается. Также обратите внимание на макияж, который она наносит. Ближе всего он к натуральному: нет сильного акцента ни на глазах, ни на губах. 
 
Как нужно правильно одеваться?
 
Теперь давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. Начнем, пожалуй, с образа, в котором основным предметом является юбка в стиле 50-х – только укороченного варианта. Итак, полосатая юбка отлично сочетается с желтой сорочкой. А если дополнить ее необычными танкетками, желтой сумкой и черно-белым браслетом, образ будет окончательно завершен и выглядеть великолепно. К тому же подобный силуэт скроет все недостатки фигуры, если они и есть. Лишний объем в области бедер спрячет юбка. А в районе талии недостатки прикроет напуск блузы.
 
Второй образ состоит из голубых джинсов, сорочки малинового цвета, черных босоножек, лаконичной сумки и кольца с цветком. Данный образ вполне вам подойдет, так как, судя по всему, у вас нет проблем с фигурой, отчего узкие джинсы вам действительно подойдут. Обратите внимание на отличное сочетание цветов: малиновый и голубой – прекрасная колористическая комбинация. А черный добавляет всему образу немного контрастности. 
 
Идем далее. Третий комплект одежды состоит из брюк прямого кроя светлого кремового цвета, белых туфель на высоком каблуке, графичной сумки и очков-авиаторов. Обратите внимание на то, что без туфель на каблуке этот комплект смотреться не будет, так как именно они позволяют визуально достаточно сильно вытянуть ноги. А это никакой девушке еще не мешало.
 
Наконец, четвертый look. Он подойдет для праздничных мероприятий. Синее платье, украшенное пайетками, с широкими рукавами – это прекрасный вариант для торжественного события. Тем более что его длина продемонстрирует окружающим ваши стройные ноги.
 
Также я рекомендую вам посетить сайт журнала Grazia, где вы сможете найти информацию о стильных туфлях. 
 
Удачи вам, Александра!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Светлана
5 Марта 2013
я еще раз извиняюсь)
Светлана, вы говорили что 4 числа у же выложат..Всем ответили а мое сообщение так и не появилось)
Профиль Светлана
2 Марта 2013
вот мой e-mail...sve949169592008@gmail.com
Профиль Светлана
18 Февраля 2013
Светлана, добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой e-mail, с которого вы отправляли свой вопрос, чтобы мы могли проверить дошло ли ваше письмо.
С уважением,
администрация FashionTime.ru
Профиль Светлана
12 Февраля 2013
Извините пожалуйста. Пытаюсь отправить письмо по адресу style@fashiontime.ru. Все мои почтовые ящики пишут ошибку. Подскажите куда отправить Вам письмо. Заранее спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.