Как кардинально преобразить свой стиль: стилист онлайн

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! У меня началась мания! На работе я выгляжу, по словам друга, как депутат ГД, когда гуляю с подружками, я как бесенок, хочется подурачиться, а они гламурные дамы, меня боятся мужчины, а на фотографиях я всегда разная. Есть желание изменить свою внешность, кардинально изменить цвет волос, но мысль о том, что все хорошо в меру, и желание соблюдать этикет не позволяют мне это сделать. Кроме того, боюсь своими экспериментами распугать всех клиентов, люди доверяют мне решение своих проблем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!! Очень интересно ваше мнение! С уважением Екатерина.
 
Екатерина, здравствуйте!
 
Проблема, с которой вы столкнулись, знакома многим людям: соответствовать некому дресс-коду и в то же время оставаться собой очень сложно. И часто стиль одежды, в которой мы вынуждены ходить на работе, влияет и на наши повседневные образы. Однако такое положение дел нужно менять – и вы правильно сделали, что написали нам в редакцию.
 
Начнем с определения вашего природного колорита внешности. У вас незначительный контраст между цветом волос, кожи и глаз, а это значит, что вы относитесь к мягкому колориту. Соответственно, цвета, которые вам идут, также должны характеризоваться словом «мягкий». Исходя из этого, вы и сами понимаете, что, скажем, розовый, небесно-голубой, кофейный, цвет лайма, зеленый, классический синий, карминовый безупречны для вас. А вот от черного, так же, как и от темно-серого, вам стоит избавиться – не стоит забивать вещами этих цветов свой гардероб. Вам куда больше подойдут кофейные, кремовые оттенки. И тот же бежевый цвет. Именно они должны стать вашими базовыми оттенками. Ну а чтобы вам было несложно свыкаться с новой палитрой и быстро создавать комплекты одежды, я дам несколько готовых схем для look’ов. Небесно-голубой шарф украсит бежевый тренч; малиновый кардиган стоит носить в комплекте с бледно-зеленым топом; синий жакет будет хорошо смотреться с бежевой блузой. 
 
Также я хочу посоветовать вам в своих модных преображениях ориентироваться на самую, пожалуй, женственную актрису современности – Пенелопу Крус. Красивая, утонченная и в то же время очень сексуальная, она всегда стильно выглядит. Вы по природному колориту внешности несколько от нее отличаетесь, однако любовь к красным платьям и женственным силуэтам вы вполне можете позволить себе у нее перенять. Обратите внимание и на то, что она редко перегружает свой образ – никаких лишних аксессуаров, только самое нужное.
 
Как научиться красиво одеваться?
 
Теперь давайте перейдем к разбору тех образов, что составил для вас я. Сразу скажу, что целей у меня было две: первая – придумать look’и, которые подходили бы вам для работы, но оставались бы стильными при этом; вторая – создать женственные комплекты одежды, подчеркивающие вашу красоту.
 
Итак, начнем, пожалуй, с вариантов для офиса. Слегка зауженные серые брюки дополняйте классической голубой блузой, а на нее накиньте кофейного цвета жакет. Он разбавит привычный офисный look. В дополнение к этим вещам возьмите кофейного же цвета небольшую сумку на цепочке и, конечно, не забудьте о стильных лакированных туфлях. Мне кажется, что доверие клиентов, если вы оденетесь подобным образом, к вам только вырастет: ведь хорошо одетая женщина вызывает ощущение уверенного в себе человека, знающего цену себе и своим навыкам.  
 
Второй образ, который подошел бы для офиса, состоит из белой юбки-карандаша, бледно-голубого жакета, нежного розового шарфа, лаконичной светло-кофейной сумки и туфель на каблуке. Данный look прекрасно подойдет для весенне-летнего периода. Кстати, обратите внимание на шарф – он добавит яркости слишком «выбеленному» цвету пиджака.
 
Теперь можем перейти и к женственным комплектам одежды. Во-первых, вам надо понять одну простую истину – платья фасона new look, созданные в 50-х Кристианом Диором, идут всем женщинам, и вам в том числе. Так что покупайте их! Например, кофейного цвета с черной аппликацией. Подберите к такому платью сапоги, близкие по цвету, высотой желательно доходящие до платья. А сверху наденьте короткий тренч на поясе, который подчеркнет вашу талию – и стильный образ готов.
 
Наконец, четвертый, весенний, образ состоит из юбки с цветочным принтом, бледно-розового топа, солнцезащитных очков, туфель и, конечно, клатча акцентного малинового цвета. Он добавит образу оригинальности и привлечет внимание к вам.
 
Ну и в завершение хочется пожелать вам по-настоящему полюбить туфли на каблуке – ведь они украсят любую женщину. А за последними трендами в этой области отправляемся на сайт журнала Grazia.
 
Удачи вам, Екатерина!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.