Как создать молодежный и яркий стиль: стилист онлайн

Время публикации: 1 Февраля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Меня зовут Анна, 22 года. Несмотря на свой юный возраст, я люблю строгую, официальную одежду преимущественно серых цветов, которые меня старят. К тому же при росте 172 я вешу 67 кг, что не позволяет мне надевать облегающие вещи, но очень хочется подчеркнуть свои формы и талию. Никак не могу найти свой молодежный и яркий стиль, который в то же время был бы женственным и элегантным. Также хотелось бы узнать о макияже, прическе, которые соответствуют моему типажу внешности. Рассчитываю на ваши мудрые советы)))
 
Анна, здравствуйте!

Начну свой ответ с вопроса, хотя обычно так и не поступаю. Дело в том, что в своем письме вы отчасти сами и ответили, как изменить собственный образ. В первую очередь для этого вам следует отказаться от обилия серого цвета в нем. Потому что серый – это, конечно, универсальный цвет, и вам он, уверен, идет, однако не стоит перегибать палку и составлять свои look’и исключительно из него. Вы же молодая симпатичная девушка, выбирайте что-то более жизнерадостное – еще успеете потом походить в сером!
 
Давайте начнем с определения вашего природного колорита внешности. На фотографиях, что вы прислали, к сожалению, не очень отчетливо просматривается цвет ваших глаз. Но могу предположить, что они голубые. Поэтому я советую вам избавиться от желтоватого оттенка волос, и тогда вас смело можно будет отнести к светлому природному колориту внешности. Это означает, что вся пастельная гамма, столь модная сегодня, будет вам к лицу. Мятный, персиковый, фиалковый, небесно-голубой, нежно-розовый – эта милая палитра украсит вас. Однако вам в то же время подойдут и более насыщенные оттенки. Скажем, винный, синий, цвет хаки, даже фуксия вам, безусловно, не навредят, а скорее наоборот. Для того чтобы вам было легче делать первые шаги к умелому комбинированию цветов, я предлагаю несколько занятных колористических решений. Сочетайте небесно-голубой жакет с блузой цвета слоновой кости; мятный кардиган – с персиковым топом; а к кофейному тренчу приобретите кремовый шарф.
 
Что же касается того, на кого вам лучше ориентироваться в вопросах моды, то я бы посоветовал вам обратить внимание на Полину Гагарину. Она очень симпатичная женщина и обладает весьма тонким вкусом, а по природному колориту внешности близка вам. Обратите внимание на ее образ в целом и на детали: макияж, прическа – вам стоит поэкспериментировать со своей внешностью с той же смелостью, что и Полина Гагарина.
 
Как одеваться светловолосой девушке?

Look 1-й
Теперь мы можем перейти к разбору look’ов, которые я создал для вас. Давайте начнем с простых и закончим более сложными. Итак, первый образ состоит из узких кофейных джинсов и, кстати, джемпера вашего любимого серого цвета – я решил, что резкие перемены не всегда хороши. Носите этот комплект с обувью на танкетке, сумкой через плечо и оригинальной  подвеской. Да, и не бойтесь, полнить данный образ вас не будет, я вам гарантирую.
 
Второй look состоит из  голубой сорочки, белой необычной юбки, подчеркивающей талию, а также аксессуаров светлого шоколадного цвета. Обратите внимание на то, что подобный фасон юбки не будет прибавлять вам объема в бедрах, напротив, скроет их. А за счет того, что на талии создастся напуск (его создаст сорочка), вы сможете подчеркнуть свою фигуру.
 
Третий комплект одежды, который я бы хотел порекомендовать вам, состоит из синего платья, работающего по тому же принципу, что и сорочка с юбкой из предыдущего образа, а также ботильонов на высоком каблуке, лаконичного клатча и, конечно, стильных очков. Заметьте – сочетание достаточно агрессивной обуви и легких тканей платья смотрится очень эффектно, так что используйте данный прием в своих look’ах.
 
Наконец, завершающий образ удачно подойдет для празднования какого-то важного события или же для похода на дискотеку. Облегающая юбка-карандаш в сочетании с топом, украшенным баской, создаст нужный силуэт, а стильные аксессуары в виде броских туфель и эффектного клатча привлекут к себе внимание окружающих.
 
Также я хочу посоветовать вам зайти на сайт журнала Grazia, где вы найдете ценную информацию о той самой пастельной гамме, которая вам так идет.
 
Удачи вам, Анна! Надеюсь, мои советы пригодятся вам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.