Как стильно одеваться женщине 30 лет: стилист онлайн

Время публикации: 30 Января 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти свой образ. Мне уже 34 года, а все никак не могу найти свой стиль... Подобрать правильно стрижку, цвет волос, макияж. Мой рост 167.  Цвет глаз серо-зелено-карий. И, конечно же, подобрать свой гардероб. Это для меня очень важно. Огромное вам спасибо!
 
Жанна, здравствуйте!

Не волнуйтесь, некоторые люди ищут свой стиль на протяжении всей жизни и так и не находят его. А у вас, я уверен, получится – тем более, что вы не сдаетесь и даже написали нам в редакцию. И это очень важный шаг, между прочим. 
 
Начать я бы рекомендовал с определения вашего природного колорита внешности. Судя по фотографиям у вас очень темный цвет волос и при этом слегка смуглый оттенок кожи. Это означает, что вы относитесь к глубокому колориту внешности. Что, в свою очередь, подсказывает нам, какие цвета в одежде вам подойдут наилучшим образом. Винный, классический синий, алый, карминовый, шоколадный, лесной зеленый, хаки, баклажановый – эти цвета отлично впишутся в ваш гардероб. И, конечно, не забывайте о том, что вам, в отличие от многих, не следует избегать черного, так как он вам действительно идет. В общем, маленькое черное платье, безусловно, ваша история. Однако я также понимаю, что поначалу сложно сразу определиться с колористическими комбинациями и поэтому сразу предлагаю несколько готовых вариантов. Носите темно-зеленый жакет с бледно-голубым топом; кардиган малинового цвета будет хорошо смотреться в комплекте с кремовым топом; к тренчу баклажанового цвета приобретите черный шарф.
 
Что же касается макияжа и прически, да и стиля в общем, то я советую вам обратить внимание на актрису Сальму Хайек. Она близка вам по природному колориту внешности и к тому же обладает хорошим вкусом. Сдержанный, несколько буржуазный стиль – это ее кредо. Вам, я полагаю, тоже стоит развиваться в данном направлении, потому как в 34 года желательно производить впечатление уже сложившегося человека. А сделать это можно в том числе с помощью одежды и всего образа в целом. И, поверьте, в этом смысле вам не стоит делать себе на голове прическу из двух косичек – все же не самый хороший вариант для того, чтобы производить нужный эффект на людей. Вас будут считать легкомысленной и слишком наивной, а это ведь совсем не нужно.
 
Как научиться красиво одеваться 
 
Теперь, пожалуй, перейдем к образам, которые я подобрал для вас. Давайте начнем с двух простых повседневных образов. Первый состоит из рубашки насыщенного синего цвета, которую я предлагаю носить в комплекте со светло-кофейными брюками-бананами. Дополните эти вещи лаконичной кремовой сумкой и кремовым же шарфом. Ну а туфли в тон на каблуке придадут комплекту необходимую завершенность.
 
Второй образ, который хорошо подойдет для того, чтобы носить его каждый день, состоит из классической джинсовой рубашки, свитера поверх нее и кофейной юбки. Сапоги на устойчивом каблуке придадут комплекту легкой небрежности, которая всегда уместна, а «охотничья» сумка через плечо лишь усилит это впечатление. И, конечно, не забудьте о часах на достаточно массивном браслете – они пригодятся. 
 
Два следующих образа подойдут скорее для более торжественных случаев. Черная классическая юбка-карандаш в сочетании с привычным жакетом в стиле Chanel, а также аксессуарами черного цвета поможет вам произвести впечатление на людей и показать им, что вы действительно сложившаяся и ответственная женщина. К тому же очень красивая. Интерес данному look’у добавляет сочетание классических вещей и крайне модных ботильонов на устойчивом каблуке. Обратите на это пристальное внимание.
 
Наконец, последний комплект – самый женственный. Красное платье с баской, аккуратные туфли классической формы, лаконичный клатч, золотое кольцо – все эти вещи создают утонченный образ. 
 
В завершение хотелось бы посоветовать вам посетить сайт журнала Grazia, где вы сможете увидеть самые интересные модели сумок – пожалуй, одного из самых важных аксессуаров любого женского образа.
Удачи вам, Жанна, и, я надеюсь, мои советы пригодятся вам!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.