Как создать стильный образ: стилист онлайн

Время публикации: 22 Января 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, дорогие стилисты! Татьяна, 40 лет. По профессии – модельер-конструктор. Очень любопытно было бы узнать, какой имидж и стиль вы могли бы предложить мне. Такую прическу и цвет волос (мой натуральный цвет ближе к темно-пепельному) не меняла давно, уже привыкла. Но иногда хочется привнести в свой образ новизну, однообразие надоело. Или вообще кардинально изменить свой образ. Но, как говорится, лучшее – враг хорошего. Помогите не ошибиться и сделать правильный выбор. Какой цвет волос вы бы мне порекомендовали, какую прическу, а может, и  стрижку? Какая цветовая гамма и стиль в одежде, по вашему мнению, мне бы больше всего подошли? Заранее огромное вам спасибо!
 
Татьяна, здравствуйте!

Ваше желание что-то изменить в себе, привнести нечто новое в свой образ вполне понятно, и я всячески его приветствую. Безусловно, самому человеку достаточно сложно посмотреть на собственный стиль новыми глазами и создать кардинально новый образ. Именно для этого и нужны стилисты – так что вы обратились по нужному адресу.
 
Давайте начнем с рассмотрения вашего природного колорита внешности. Благодаря невысокому уровню контраста между цветом бровей, волос, глаз и кожи вы относитесь к светлому природному колориту. Это означает, что столь модная в прошлом сезоне, а также в настоящем пастельная гамма вам отлично подойдет. Мятный, бежевый, нежно-розовый, персиковый вас украсят. И это не означает, что цвета более насыщенные категорически не для вас. Совсем нет. Скажем, темно-синий, классический зеленый, фуксия, рубиновый, винный, шоколадный – все это тоже ваши цвета. Избегать стоит кислотных оттенков. Вроде яичного, салатового и тому подобных. Всегда, когда выбираете себе одежду и смотритесь в зеркало, обращайте внимание на то, гармонично ли вы в целом выглядите. Особенно здесь важно лицо. Присмотритесь, не заглушает ли вас цвет топа или шарфа. Не конфликтует ли он с цветом глаз. Как говорят стилисты, если оттенок действительно ваш, лицо становится более светлым, а глаза – более выразительным. Цвета же, которые не принадлежат к вашей палитре, старят. Так что внимательно отнеситесь к выбору вещей, которые располагаются ближе к лицу. А вот цвет сумки, джинсов и, например, браслетов не может столь кардинально повлиять на вашу внешность.
 
Также мне хочется посоветовать вам ориентироваться в вопросах стиля на знаменитую модель Хайди Клум. Она на протяжении всей своей карьеры выглядела хорошо и до сих пор не утратила вкуса. Не зря она долгое время вела известное шоу «Проект «Подиум», где оценивала коллекции начинающих дизайнеров. Она предпочитает одеваться как в стиле casual, так и в богемном (на случай, если требуется появиться на красной дорожке). В первом случае она выбирает классические жакеты, которые сочетает с брюками или юбкой-карандашом, а во втором – облегающие платья длиной до колен или даже в пол. Также обратите внимание и на ее макияж, и даже на прическу, а также цвет волос. Аккуратно уложенные волосы, убранные назад, или же распущенные – это уже часть выверенного фирменного стиля Хайди Клум. И вам подобные варианты укладки также отлично подойдут.
 
Кардинально изменить свой образ
 
Теперь давайте поговорим о создании вашего нового гардероба. Вы, как дизайнер-конструктор, должны выглядеть ярко, выделяться на фоне остальных людей. Поэтому я создал вам весьма запоминающиеся look’и. Итак, давайте разберем их.
 
Начать я бы хотел с образа, в котором ключевое место занимают широкие желтые брюки. Они будут отлично смотреться в комплекте с простой белой блузой, кремовым тренчем, черными туфлями на каблуке и шарфом цвета морской волны. Комплект интересен не только фасоном брюк (а фасон очень удачен – он акцентирует внимание на талии), но и сочетанием цветов: желтый здорово и эффектно смотрится с бирюзовым.
 
Второй образ состоит из нежно-розовой узкой юбки-карандаша, которая дополняется синим топом, легкими ботильонами, блестящим аккуратным клатчем и акцентными серьгами. В данном комплекте интересна и работа с цветом, и то, что серьги действительно будут привлекать внимание в первую очередь к вашему лицу. Они не дадут вам потеряться в контрастном сочетании синего и розового.
 
Идем дальше. Зауженные джинсы ярко-красного цвета уравновешиваются спокойным кружевным топом. Стильности этому образу добавляют две безупречные вещи – черные танкетки (которые визуально вытянут ноги), а также тренч с эффектом деграде. Эффект деграде, кстати, один из трендов как предыдущего, так и наступающего сезонов. Так что одежда, исполненная в данном стиле, безусловно, поможет вам быть в тренде. 
 
Наконец, завершающий образ более простой. Но очень женственный. Приталенное белое платье с желтым, даже золотым принтом прекрасно и само по себе, а дополненное аккуратной сумкой на цепочке, туфлями на каблуке и шарфом приглушенного кофейного оттенка оно не может не украсить вас.
 
Также я хочу посоветовать вам зайти на сайт журнала Grazia, где представлена отличная подборка актуальных моделей туфель. Любой женщине будет полезно знать подобную информацию – она пригодится, чтобы выглядеть в наступающем сезоне по-настоящему стильно.
 
Удачи вам, Татьяна, и, я надеюсь, мои советы помогут вам!
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.