Как измениться и стать стильной: стилист онлайн

Время публикации: 10 Января 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Сергей. Уже очень скоро наступит новый год, и мне хотелось бы немного измениться. Вот уже несколько лет у меня рыжий цвет волос (натуральный был русый), и он мне идет. Я часто выбираю различные оттенки. Но сейчас мне хотелось бы попробовать другой цвет, например, коричневый, хотя я и не уверена, что мне он подойдет. Еще интересно было бы вообще изменить свой  стиль. Что бы вы могли мне посоветовать как профессионал?
 
Анна, здравствуйте!

Прежде чем начать отвечать на ваши вопросы, я хотел бы коротко прокомментировать ваш look на одной из присланных фотографий – тот, где вы надели юбку с черным топом. Идея комплекта правильна и хороша, однако я бы не советовал покупать юбку со столь широкой резинкой, как в данном случае, и сочетать ее с топом из полиэстера. Это несколько дешевит образ, при том что силуэт подобран абсолютно верно и логично.
 
Теперь давайте побеседуем о цвете волос. Вам благодаря зеленым глазам весьма идет рыжий. Однако оттенок может быть и более насыщенным, а также равномерным. Что же касается смены его на какой-то другой цвет – то вы вполне можете позволить себе это. Скажем, шоколадный цвет, особенно если вы сделаете стрижку каре, вам тоже очень пойдет. Единственное, проконсультировавшись с парикмахером, я бы советовал тонировать и брови, чтобы выглядеть более естественно. И, кстати, в таком случае вас можно будет отнести к мягкому колориту внешности.
 
Это означает, что все цвета, которые можно охарактеризовать словом «мягкие», вам подойдут. Например, карминовый, алый, небесно-голубой, зеленый, лаймовый, шоколадный, кремовый – это ваша история. То же касается и макияжа: выбирайте дымчатые оттенки – для теней и румян. В выборе цвета помады можете остановиться на рубиновом оттенке. 
 
Как создать актуальные и модные образы? 
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я составил для вас. И начнем мы с образов, в основе которых лежат вещи с цветочным принтом – крайне актуальным в наступающем сезоне. Итак, к облегающей юбке добавляем шелковую блузу с декорированным воротником. Сочетание вдвойне удачно тем, что цвет блузы совпадает с одним из цветов юбки – это объединяет комплект и делает его более логичным. Ну а если в руки взять клатч, украшенный камнями, надеть близкие по тону туфли на каблуке и, конечно, изящный браслет, данный look можно будет считать окончательно готовым «к употреблению». 
 
Второй образ близок первому – как я и говорил, в нем также использована юбка с цветочным принтом, однако в данном случае она имеет форму трапеции. К подобному фасону хорошо подойдет облегающий верх – в нашем случае пусть это будет белый уютный топ с укороченным рукавом. Нежный образ удачно дополняется классическим тренчем бежевого цвета, и в то же время данная вещь не позволит вам превратиться в совсем уж кисейную барышню – что, безусловно, хорошо.
 
Третий образ более яркий, чем два предыдущих. Узкие джинсы цвета морской волны в сочетании с апельсиновым жакетом – это модно и круто. Так как цвета достаточно яркие и привлекающие внимание, не стоит выбирать столь же броские аксессуары и обувь. Напротив, они должны быть сдержанными. Именно поэтому я дополнил подобные вещи классическими черными туфлями, сумкой и спокойным браслетом. Поступайте так всегда, когда ваш look и так весьма ярок – чтобы не перегрузить образ и не выглядеть несколько вульгарно. 
 
Наконец, четвертый комплект подойдет для выхода в свет – назовем это так. Блестящее платье облегающего фасона, с подчеркнутой талией, что может быть лучше для девушки с хорошей фигурой? А если дополните его короткой шубой, обувью на танкетке и интересными серьгами, то вам и вообще равных на празднике не будет. Кстати, обратите внимание на обувь: подобный фасон сегодня крайне популярен, скажем спасибо Lady Gaga.
 
Также я советую вам зайти на сайт журнала Grazia – на нем вы сможете подготовиться к грядущей весне и даже лету. Фотографии с показов круизных коллекций – это всегда не только увлекательно, но и весьма полезно: для того чтобы знать, что покупать уже сегодня в магазине. 
 
Удачи вам, Анна, надеюсь, мои советы пригодятся вам!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.