Как создать необычные комплекты одежды: стилист онлайн

Время публикации: 27 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Меня зовут Анжела, мне 30 лет.
Очень надеюсь, что вы поможете мне подобрать имидж.
Я вложила 2 фото (1 – самое свежее и цвет волос натуральный, кроме кончиков, а фото 2 – это тот цвет волос, который я носила год назад). Интересно определить мой цветотип, выбрать прическу и цвет волос, а также макияж. Ну и конечно, меня интересует создание подходящего мне гардероба. Я работаю в сфере маркетинга и рекламы, мне хочется, чтобы гардероб был в какой-то степени деловым, но в то же время современным и креативным. Сама я с этой задачей справиться не могу, помогите, пожалуйста :)))
Заранее ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!
 
Анжела, здравствуйте!

Во-первых, мне очень хочется начать свой ответ с комплиментов вам. Вы совершенно верно решили вернуться к своему натуральному цвету волос – он вам идет, и вы выглядите не только красиво, но и естественно, органично, а это крайне важно. Кроме того, аналогичные комплименты я готов сделать и в отношении вашей прически – выбрана она идеально, и менять ее пока я бы вам не советовал. Она стильная, но при этом совершенно не претенциозная, что тоже весьма хорошо. 
 
Определите свой цветотип
 
Теперь давайте перейдем к определению вашего природного колорита внешности. Если вы послушаете моего совета и не станете отказываться от своего естественного цвета волос, то вас можно запросто отнести к мягкому природному колориту. Это означает, что цвета вроде кофейного, хаки, вишневого, алого, карминового, небесно-голубого, классического синего и зеленого, даже фиолетового – все это ваша история и тема. Главное, когда ходите по модным магазинам и выбираете одежду, всегда спрашивайте себя: а можно ли цвет, например, данной блузы охарактеризовать словом «мягкий»? И если вы отвечаете себе да – смело совершайте покупку, точно не прогадаете. 
 
И все же мне хотелось бы дать вам несколько нехитрых цветовых сочетаний – на первое время. Вам отлично подойдут, например, такие колористические комбинации, как кофейный жакет и голубая блуза; темно-синий кардиган и бледно-розовый топ; бежевый тренч и зеленый шарф. Кстати, в макияже вам также следует придерживаться мягких оттенков, скажем, персиковых и дымчатых. А губы можете позволить себе сделать и поярче, покрасив их рубиновой губной помадой. 
 
Закончив разбираться с вашим природным колоритом внешности, мы можем приступить к разговору о создании имиджа. Судя по тому, что вы работаете в сфере рекламного бизнеса, я могу сделать вывод, что строгого дресс-кода у вас нет, и еще это значит, что вы можете позволить себе одеваться достаточно креативно и почти что не ограничивать себя в выборе одежды. Поэтому рекомендую вам ориентироваться при создании нового гардероба на действительно модных людей вроде известного отечественного блогера Марии Колосовой. Ее стиль отличает не только умение сочетать сложные вещи, но и любовь к классической одежде. Например, сочетание привычной блузы и юбки в клетку. При этом она дополнила достаточно нехитрый look яркими туфлями – запомните этот прием и используйте его в жизни. Ведь образ делают детали.
 
Гардероб творческого человека

Начнем со строгого look’а. Классическая юбка-карандаш темно-синего цвета отлично сочетается с кремовой блузой, сумкой в тон, серыми ботильонами и, главное, ярким ожерельем. Именно оно добавляет образу оригинальности и акцентирует внимание людей на вашем лице – что важно при работе в офисе. 
 
Следующий look более свободный. Кофейный, как будто бы растянутый свитер, в тон ему ботильоны на массивном каблуке, яркие голубые узкие джинсы, цветастое и броское ожерелье, а также, конечно, черная сумка. Этот образ интересен тем, что, во-первых, весьма комфортен, а во-вторых, за счет цвета он действительно запоминается. Также обратите повторно внимание на ожерелье – как и в предыдущем случае, оно привлекает внимание к лицу, что очень важно для человека, желающего, чтобы его воспринимали на работе всерьез.
 
Третий look построен по схожему принципу. Яркие красные джинсы, желтая рубашка и, чтобы приглушить это буйство цветов, надеваем сверху сдержанный тренч необычного кроя. Завершают образ аксессуары: клатч с клепками и туфли на высоком каблуке. Данный комплект хорош тем, что визуально вытягивает фигуру и к тому же делает акцент на талии, что никогда не будет лишним.

Наконец, завершающий образ подойдет вам для похода на торжественное и ответственное мероприятие. Классическое красное платье-футляр с оригинальным геометричным вырезом дополнено черными аксессуарами – также весьма графичными. Все это объединяет look и делает его цельным – что, собственно, очень важно для любого образа.
 
Также я вам советую зайти на сайт журнала Grazia и обратить свое внимание на симпатичные пальто, которые там рекомендуют. До конца зимы еще далеко, и теплые вещи до сих пор весьма и весьма актуальны – хотя журналы уже и пестрят весенне-летними коллекциями. 
 
Удачи вам, Анжела!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.