Как создать целостный образ: стилист онлайн

Время публикации: 21 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, уважаемые стилисты! Меня зовут Карина, мне 29 лет, 175 см и 64 кг! Дело в том, что я никак не могу определиться со своим цветотипом и формой лица! Я была и блондинкой, и в красный цвет и темный шоколад, но остановилась на медном, так как этот, мне кажется, больше мне подходит! Чтобы узнать свой цветотип, написала на разных форумах, поговорила с разными стилистами, но все говорят разные вещи! Хочется также узнать, какие стрижки для меня больше подойдут и определить свой индивидуальный стиль! Помогите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
 
Карина, здравствуйте!
Начну свой ответ, как всегда, с небольшого разбора фотографий, которые вы прислали нам в редакцию. Сразу хочется сказать, что вам не стоит особенно усердствовать с тканями с отливом, как у вашего серого платья. Также лучше избегать совмещения столь особенной ткани и кружева. Безусловно, кружево относится к трендам будущего сезона, однако все же будьте аккуратны в подобных своих экспериментах. 
 
Теперь давайте поговорим о цвете волос и вашем природном колорите внешности. На сколько я понимаю, в принципе рыжий – это почти что ваш естественный цвет, однако, возможно, вы слегка подкрашиваете его, чтобы достичь желаемого оттенка. Я бы рекомендовал вам остановиться на любом светлом оттенке рыжего цвета, он отлично подойдет к вашим глазам и коже. Вообще же вы относитесь к теплому природному колориту внешности, и это значит, что мандариновый, терракотовый, карминовый, зеленый (все его оттенки), шоколадный, хаки – все это ваша история. Избегать вам следует лишь излишне блеклых и пастельных оттенков. На их фоне вы потеряете свою яркость и сольетесь  со своей же одеждой. А мы допустить этого не можем. Потому предлагаю вам несколько готовых вариантов цветовых сочетаний: зеленые джинсы хорошо будут смотреться с мандариновой блузой; шоколадный тренч неплохо было бы дополнить терракотовым шарфом; ну а карминовый топ – мандариновым жакетом.  
 
Также я хотел бы посоветовать вам обратить внимание на стиль американской актрисы Кристины Хендрикс. Она всегда весьма удачно выбирает себе как платья для торжественных случаев вроде всяческих красных дорожек, так и для повседневной жизни. Особенно мне бы хотелось посоветовать вам присмотреться к ее прическам – вот  в чем Кристина действительно знает толк. Тем более вам они подойдут, ведь у вас овальная форма лица.
 
Как стильно одеться
 
Однако нам пора перейти к обсуждению look’ов, которые я составил для вас. Итак, начнем с домашнего и уютного образа, который состоит из шоколадных слегка зауженных брюк и джемпера горчичного цвета. Нужно сказать, что подобная колористическая комбинация не только красива сама по себе, но и отлично подойдет вам. Также плюсом этого look’а является и его комфортность: носите с подвернутыми брюками классические черные ботинки, похожие на мужские. Ведь это не только комфортно, но и соответствует последним трендам. А чтобы добавить комплекту женственности, наденьте оригинальное колье из цепочек разной толщины.
 
Второй комплект состоит из белых широких брюк и классической блузы с бантом. Подобное цветовое сочетание нельзя назвать сложным, но тем оно и удачно: лаконичность сегодня в моде. Дополните образ туфлями на высоком каблуке и кофейной сумкой. А также, безусловно, солнцезащитными очками. Я понимаю, что во время зимы говорить о летних look’ах не всегда принято, однако я не могу устоять перед тем, чтобы посоветовать вам данный образ.
 
Перейдем к третьему комплекту. Он состоит из жакета мандаринового цвета, узкой облегающей юбки-карандаша, высоких сапог (которые должны доходить до юбки, а не заканчиваться ниже), сумки им в тон, а также изящного браслета. Обратите внимание на то, что подобное сочетание юбки и сапог визуально удлиняет ноги, ну а приталенный жакет и облегающая юбка – хороший способ, одевшись официально, продемонстрировать все плюсы своей фигуры.
 
В завершение, наконец, я хотел бы посоветовать вам отличное платье в стиле 50-х для каких-то торжественных мероприятий и праздников. Карминовый цвет вам здорово подойдет, ну а женственный силуэт украсит фигуру. А что еще нужно для того, чтобы отлично выглядеть? Разве что несколько аксессуаров, туфли на каблуке, клатч и ненавязчивый браслет. 
 
Надеюсь, Карина, мои советы пригодятся вам. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.