Как подобрать одежду рыжеволосой девушке с фигурой "песочные часы": стилист онлайн

Время публикации: 21 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! Какие, на ваш взгляд, стили и цвета одежды мне подойдут в повседневной жизни, в офисе, на вечеринках? Какая прическа, цвет волос, макияж подойдут к моему типажу? Заранее огромное спасибо!
 
Елена, добрый день!

Во-первых, мне сразу хочется отметить тот факт, что у вас очень приятная внешность и правильные черты лица. Единственное, в рамках разбора уже существующего у вас стиля одежды я хотел бы сказать, что подобный крой платья вам не очень идет. Он визуально делает вас крупнее и, что называется, простит. То же самое касается и туфель с атласными (судя по всему) лентами. Не стоит надевать подобные вещи – поверьте, вам нужно иметь в своем гардеробе вещи, значительно интереснее этих. И я помогу вам в данном вопросе.
 
Какие цвета идут теплому колориту внешности
 
Начнем, однако, с обсуждения вашего природного колорита внешности. Благодаря своим слегка рыжим волосам, веснушкам и голубому цвету глаз вы относитесь к теплому колориту. Это означает, что цвета вроде мандаринового, темно-бронзового, серовато-голубого, фиолетового, терракотового, абрикосового, оранжево-красного, зеленого, яично-желтого, карминовый – все это ваши цвета. То есть за вас можно порадоваться – в нашей стране, где большую часть года пасмурно, вы можете позволить себе одеваться ярко и быть при этом совершенно органичной и естественной. Это здорово. Могу также предложить несколько готовых вариантов цветовых сочетаний. К терракотовому жакету наденьте сдержанный абрикосовый топ; к карминовым брюкам выберете яично-желтый топ; ну а серовато-голубую сорочку дополните зеленым шарфом. Будьте уверены, в любом из приведенных примеров  цветовых сочетаний вы будете выглядеть отлично.
 
Что же касается вашего типа фигуры, то, на сколько можно судить о ней по фотографии, вы обладаете женственными формами и весьма гармоничным телосложением. У вас классический силуэт «песочные часы», поэтому единственное, чего вам следует решительно избегать, так это излишне объемных вещей. Если есть что продемонстрировать, можно это и действительно демонстрировать – так что облегчающие платья и приталенные жакеты вам прекрасно подойдут.
 
Одежда для типа фигуры «песочные часы»
 
Но давайте все же перейдем к рассмотрению look’ов, которые я вам подобрал. Первый из них прекрасно было бы надеть на какую-нибудь веселую вечеринку. Оранжевые брюки-бананы в комплекте с блестящим топом, белым жакетом, золотыми туфлями и интересными клатчем и браслетом – это оригинально. Обратите внимание на то, что жакет приталенный и что туфли перекликаются с топом – в конце концов, на праздник можно себе позволить побыть по-настоящему яркой девушкой.
 
Второй образ также получился ярким. Желтая юбка-карандаш яркого и насыщенного цвета хорошо сочетается с голубой сорочкой,  лаконичные туфли хорошо дополняют образ. Ну а изящное кольцо и, безусловно, клатч в виде сердца – грамотно расставляют акценты в данном комплекте. Кстати, о желтом цвете – он крайне актуален и в новом сезоне. Об этом вы можете прочитать на сайте журнала «Грация».
 
Теперь давайте поговорим о третьем и четвертом look’ах. Они получились куда более сдержанными, чем два предыдущих, однако это даже плюс. В конце концов, нельзя все время одеваться исключительно в яркие вещи, можно продемонстрировать свой вкус и иначе. Легкое платье с кофейным принтом и акцентом на талии – прекрасный вариант, например, для первой встречи с родителями своего кавалера. Оно милое и к тому же женственное. Что, собственно, и требуется в первую очередь от платья. А аксессуары ему в тон завершают образ. Обратите при этом внимание на достаточно тяжелую обувь – она позволит вам не превратиться совсем уж в кисейную барышню. Это все же ни к чему.
 
Наконец, четвертый образ состоит из вещей примерно одного цвета (кофе с молоком) и юбки с цветочным принтом. Этот look очень домашний и уютный, в нем хорошо встречать с родственниками или любимым человеком вечер или сидеть за семейным столом.
 
В завершение мне бы хотелось посоветовать вам обратить свое внимание на такую it-girl, как Елена Перминова. Ее вкус признают многие отечественные и западные стилисты, так что стоит поучиться у этой барышни умению одеваться. Думаю, вы найдете множество интересных решений в смысле составления look’ов, которые в дальнейшем сможете применять и в своей жизни.
 
Удачи!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.