Как скрыть небольшие недостатки фигуры девушкам с пышными формами: стилист онлайн

Время публикации: 20 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!!!
Меня зовут Арина, у меня просьба к стилистам. Я вам шлю фотографию моей подруги. Помогите ей, пожалуйста, найти свой собственный образ.
Заранее спасибо!  
 
Арина, здравствуйте!
Ваше желание помочь подруге перевоплотиться и изменить свой стиль очень похвально – так и должны поступать настоящие подруги. Единственное, жаль вы не указали ее имени, а также конкретных данных – о соотношении роста и веса. Так было бы значительно проще давать советы по стилю и по подходящей одежде. Кроме того, прежде чем я начну отвечать на ваш вопрос, мне бы хотелось вернуться к теме, о которой я упоминал уже не раз на страницах нашего интернет-издания – и упомяну, кажется, еще не раз. Итак, стилист может лишь дать несколько советов и помочь человеку измениться (это безусловно), однако выбрать для человека его «собственный индивидуальный стиль», как-то выработать его – все это можно сделать лишь в паре с самим человеком. Потому что иначе новый стиль будет отражением лишь видения стилиста, а не его клиента, а это в корне неверно. Поэтому я, конечно, дам несколько рекомендаций, однако в остальном дело за вами и вашей подругой – понять, что из всех моих советов актуально и близко вам, хотя бы по характеру. 
 
Давайте начнем плавно переходить к теме нашего разговора. Прежде всего я бы хотел отметить, что перед преображением вам и вашей подруге стоило бы настроиться на нужный лад и посмотреть знаменитый фильм «Лак для волос» – конечно же, не ремейк, а его изначальный вариант. Я не призываю вас придерживаться в своих изменениях стилистики данного фильма, однако обратите внимание на отношение героинь картины к свой фигуре и к жизни вообще. Веселье, позитив, раскованность и желание достичь своих целей – вот, по идее, конечная задача того же изменения своего гардероба. Да и, кстати, образы, представленные в фильме, хорошо бы подошли для празднования близящегося Нового года. Так что, повторюсь, обязательно посмотрите «Лак для волос». 
 
Как скрыть легкие недостатки фигуры
 
Однако перейдем все же к разбору look’ов, которые я составил для вашей подруги. Первый образ весьма прост и, главное, практичен и красив. Черные брюки-бананы отлично сочетаются с бежевым свитером, а танкетки, клатч и стильные серьги удачно дополняют собой эту пару. Обратите внимание на то, что подобный фасон брюк действительно здорово подойдет вашей подруге. Они скроют ненужный объем в области бедер, а в комплекте с танкетками схожего цвета еще и значительно визуально вытянут фигуру. 
 
Второй образ также построен на использовании брюк-бананов, но этот look получился более ярким. Итак, красные брюки круто смотрятся в паре с топом цвета морской волны, черные лакированные туфли добавят роста вашей подруге (что не навредит ни одной девушке), лаконичный клатч также подойдет к этому образу, ну а хипстерские очки в массивной оправе – прекрасное дополнение, которое задает тон и настроение всему комплекту. Кстати, насчет лакированных туфель – запомните, лакированная обувь, если вы уж решили ее приобрести, должна быть действительно качественной и достаточно дорогой. Потому что нет ничего хуже дешевых и слегка облупившихся лакированных туфель.
 
Идем далее. Третий look состоит из кремовой, с ванильным оттенком, блузы и облегающей голубой юбки-карандаша, бежевых ботильонов, позолоченного браслета и, конечно, весьма строгой черной сумки. Комментируя этот комплект, я хотел бы заметить, что многие люди ошибочно полагают, будто облегающие вещи – это удел лишь совсем худых девушек. Это не совсем верно. Если фигура у человека в целом пропорциональна, то подобную одежду могут себе позволить и барышни, сложение которых несколько более плотное, чем у моделей. 
 
Ну а четвертый look отсылает нас прямиком к тому самому «Лаку для волос». Черное платье в стиле 50-х, украшенное броским принтом, классно смотрится с черными аксессуарами в виде ботильонов и клатча. Я советую вашей подруге непременно примерить на себя этот комплект! 
 
Надеюсь, мои советы пригодятся!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.