Как произвести впечатление на новом месте: стилист онлайн

Время публикации: 18 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Нужен совет стилиста, 3 месяца назад переехала в новый город и как-то еще внутренне не совсем адаптировалась. Изменения нужны как в одежде, прическе, так и в образе в целом. Готова к переменам. Хочется быть новой внешне и внутренне. Помогите, пожалуйста.
 
Анна, здравствуйте!
Давайте я начну свой ответ с того, что задам вам некоторое направление, в котором, на мой взгляд, вам следовало бы развиваться. Посмотрите в иллюстрациях к этому материалу, а также поищите сами в Интернете фотографии известной английской it-girl и телеведущей Алексы Чанг (Alexa Chung). На мой взгляд, она действительно обладает весьма и весьма тонким вкусом. Более того, мне даже сложно сравнить с ней кого-нибудь из мировых селебрити. 
 
Отличительной чертой ее стиля является сдержанность и неброский шик. Алекса Чанг всегда выглядит не отлично, даже безупречно. Платья классических силуэтов, приглушенные оттенки, естественный макияж – все мои знакомые стилисты говорят про Алексу: «Да что ее обсуждать, там и придраться-то не к чему». И это правда. Поэтому я советовал бы вам обратить на нее самое пристальное внимание. В отличие от многих звезд ее стиль действительно можно перенести и в обычную жизнь. Это не Бритни Спирс (Britney Spears), не Кристина Агилера (Christina Aguilera) и, конечно, не Леди Гага (Lady Gaga). Так что, повторюсь, обязательно соберите на своем компьютере фотографии с ее look’ами, проанализируйте их и используйте в повседневной жизни полученные навыки. 
 
Теперь давайте перейдем непосредственно к ответу на ваши вопросы. Во-первых, я сразу отмечу, что прическа вам идет больше та, что на последней по времени фотографии – где вы ведете урок в классе. То же касается и цвета волос. Хотя, в этом смысле, вы можете и поэкспериментировать, обратившись к примеру той самой Алексы Чанг. Ее прическа, равно как и цвет волос, вполне могли бы подойти вам. 
 
Что касается вашего природного колорита внешности, то определить совершенно точно и окончательно по двум фотографиям, что вы нам прислали, не особенно возможно: на одном из снимков глаза у вас очень засвечены, к сожалению. Однако если делать вывод по первой фотографии, то вас можно отнести к глубокому природному колориту внешности. Это означает, что цвета вроде баклажанового, фиолетового, темно-зеленого, болотного, карминового, алого, угольно-серого, ультрамаринового, безусловно, ваши. Кроме того, вам идет и черный цвет. Так что не обходите стороной столь известные маленькие черные платья – они как раз вам идут куда больше, чем многим поклонницам данной вещи. Также мне бы хотелось посоветовать вам несколько готовых вариантов сочетаний цветов. Итак, к черному жакету наденьте топ цвета лайма; к фиолетовому кардигану – голубую блузу; а к ультрамариновому джемперу купите цикламеновый шарф. 
 
Теперь, пожалуй, самое время перейти к разбору тех look’ов, что я составил для вас. Классическая черная юбка-карандаш с завышенной талией прекрасно сочетается с кремовой блузой, которая имеет контрастный воротник. Чтобы образ стал по-настоящему интересным, наденьте к данным вещам плотные колготы (опять же черные) и танкетки. Это визуально вытянет ноги. Кроме того, возьмите в руки кремовый клатч, а на запястье наденьте вереницу браслетов – это сделает look более полным.
 
Второй look составлен из вишневых брюк с интересным принтом, простой белой блузы, кожаной кофейной куртки, а также черных аксессуаров в виде сумки и туфель. Принцип, по которому создан данный образ, прост: дополняйте сложные вещи более простыми. Как в данном случае произошло с весьма броскими брюками и вполне обычной сорочкой.
 
Третий образ несколько более прост, однако не лишен интереса. Классическое черное платье, выполненное в стиле 50-х, украсит вас. А строгие аксессуары дополнят look. Кроме того, важной деталью является и шарф. Ведь, как известно, черный отлично смотрится с кофейным – запомните это! И, наконец, последний образ более расслабленный. Фиалкового цвета свитер хорошо сочетается с кремовой плиссированной юбкой. А минималистичный клатч, подвеска и туфли завершают комплект.
 
Кстати, судя по тому, что вы преподаватель, вам нужно часто следить за временем. Часы – это ведь тоже аксессуар. Поэтому обратите внимание на заметку журнала «Грация» по этому поводу.
 
Надеюсь, мои советы помогут вам освоиться на новом месте. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.