Как подобрать стиль под цветотип внешности: стилист онлайн

Время публикации: 17 Декабря 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 32 года. Рост 170, вес 60 кг. Тип фигуры – груша. Давно хочу поменять свой стиль, но не знаю, что подойдет. Посоветуйте, пожалуйста, какие прическа и цвет волос мне подойдут, к какому цветотипу я отношусь и что мне носить (предпочитаю классический стиль, а может, примерить другой?). Заранее спасибо.
 
Анна, здравствуйте!

Спасибо за вопрос. Начну я, правда, с того, что похвалю ваш выбор платья. Оно хорошо подходит к вашему природному колориту внешности (о котором я скажу подробнее чуть позже), да и его фасон также выбран очень верно. Единственный минус этого образа состоит в том, что вы не надели к платью никаких украшений, это, конечно, не совсем правильно. Я бы на вашем месте обязательно использовал бы в данном look’е браслеты или же подвеску – что-то одно. Иначе образ смотрится незаконченным, а руки слишком «пустыми». Но это скорее мелкие недочеты, главное, платье выбрано верно, а остальное – это детали, с которыми вы, я уверен, справитесь в дальнейшем.
 
Итак, перейдем, пожалуй, непосредственно к ответу. Начнем с прически. Вообще, форма вашей стрижки неплоха, однако неидеальна. Во-первых, волосы слишком длинные, я бы советовал вам укоротить их до линии плеч или даже желательно до середины шеи. Иначе прическа создает совершенно ненужный объем – а при том, что у вас достаточно крупное лицо, этого совершенно не нужно. Также было бы хорошо, если бы ваша новая прическа обрамляла лицо. Этого можно достичь либо при стрижке с прямыми волосами, либо в случае с каре. Подобный ход позволит вам визуально вытянуть лицо. Что же касается цвета волос, то подобран он вполне верно. Кажется, на фотографии ваш натуральный цвет. Менять его бы я не стал. Потому что он отлично подходит и к вашей коже, и к цвету глаз. А что еще нужно для того, чтобы хорошо выглядеть?
 
Если говорить о вашем природном колорите внешности, то вы относитесь к глубокому типу. Это не столь часто встречающийся колорит, как, скажем, мягкий. Цвета, которые вам подойдут, соответственно, можно так и охарактеризовать – глубокими. Винные оттенки, темно-синий, кофейный, шоколадный, фуксия, хаки, рубиновый, вишневый, классический зеленый – вся эта палитра принадлежит вам. Кроме того, светлые тона также вам подойдут: например, кремовый или цвет слоновой кости. Они вполне могут быть в вашем гардеробе. И, кстати, вам в отличие от многих не стоит бояться черного – носите его смело, он ни в коей мере не заглушит вас. Для того чтобы вам было проще ориентироваться в сочетаниях ваших цветов, я предложу несколько готовых вариантов. Классический зеленый кардиган вы можете надеть с молочно-белой блузой; к серому жакету подойдет топ цвета фуксии; к сине-фиолетовому свитеру купите изумрудный шарф; ну а тренч классического синего цвета дополните белыми джинсами или брюками.
 
Теперь мы с вами можем перейти к разбору look’ов, которые я подобрал. Итак, первый образ достаточно простой и повседневный. Кофейные, с отливом, джинсы отлично дополнены объемным свитером приглушенного красного цвета. Завершают образ две вещи – оригинальное кольцо в виде лисы, из нежного золота, и черные танкетки. Они, кстати, визуально вытянут вас, что всегда хорошо.
 
Второй комплект состоит из юбки с цветочным принтом, облегающего вязанного свитера, массивного колье, яркой сумки и кремовых ботильонов. Этот look интересен как по своему цветовому решению, так и по силуэту. Дело в том, что юбка со складками прекрасно скроет лишний объем ваших бедер и тем самым сделает вас еще стройнее. Запомните это и применяйте в своих последующих комплектах.
 
Третий и четвертый образы более классические и прекрасно подойдут для, так скажем, выхода в свет. Платье в стиле 20-х, декорированное стеклярусом, и облегающее платье-футляр – это классика, которую необходимо иметь в своем гардеробе. Не забывайте об этом!
 
Также я советую вам зайти на сайт журнала «Грация» и обратить внимание на  стиль Миранды Керр (Miranda Kerr).
 
Анна, удачи вам! Надеюсь, мои советы пригодятся вам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.