Как изменить свой стиль. Подбираем новый имидж: стилист онлайн

Время публикации: 27 Ноября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Преобразите меня!
 
Дарья, здравствуйте!

Последнее время к нам на сайт приходят слишком короткие вопросы и просьбы о помощи. Свой ответ мне бы хотелось начать с объяснения того, что ничего по мановению волшебной палочки сделать в нашей жизни невозможно – и «преобразиться», к сожалению, тоже. Я не раз говорил (и еще не раз скажу, я полагаю), что стилист может лишь наметить некоторые пути развития стиля для человека, но он ни в коем случае не может изменить его коренным образом и навязать свое видение моды и всего, что с ней связано. Вы сами в первую очередь должны захотеть перемен и прикладывать для этого всяческие усилия. А стилист с радостью поможет вам в изменении своей внешности. И я, как, собственно говоря, стилист, готов оказать вам всякую посильную помощь в этом.
 
Начать, пожалуй, стоит с определения вашего природного колорита внешности. Вы благодаря не слишком явному контрасту между цветом глаз, кожи и волос относитесь к мягкому колориту. Это означает, что цвета вроде вишневого, бледно-розового, классического зеленого, темно-синего, синего, горчичного, шоколадного подойдут вам. Как и кремовый, цвет слоновой кости или цвет мокрого асфальта. Кстати, эти последние оттенки вы можете использовать как палитру своего основного гардероба. То есть долговечные вещи вроде дорогой куртки или жакета, дубленки могут быть исполнены именно в этих колористических сочетаниях. Итак, к малиновому пальто отлично подойдет розовый шарф; к бежевой юбке выбирайте шоколадный жакет; ну а небесно-голубой кардиган вы можете дополнить нежным кремовым топом и будете замечательно выглядеть.
 
Что же касается прически и цвета волос, то я с удовольствием могу отметить, что стрижка у вас очень хорошая, и, главное, она вам идет. Но вот цвет волос я бы слегка изменил – сделал бы их однотонными. Без выбивающихся прядей. Советую вам покраситься либо в свой естественный цвет, либо в шоколадный оттенок средней насыщенности. Это сделает вашу внешность чуть более контрастной, более запоминающейся, что всегда идет нам на руку. Ведь, как известно, одежда – это, конечно, важно, но также важно, чтобы и все остальное было на уровне: прическа, цвет волос и макияж. Да, и если уж мы заговорили о макияже, то в нем тоже следует придерживаться мягких оттенков – нежно-розовых и дымчатых.
 
Теперь давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. Начнем с осенне-зимнего образа: все же, что ни говори, а на улице уже давно не самые жаркие месяцы года. Итак, объемное серое пальто крайне актуальная вещь в этом сезоне. Кроме всего прочего, оно скроет некоторые недостатки фигуры и заставит всех обратить внимание в первую очередь на ноги, которые за счет каблука и верно подобранных кофейных брюк визуально будут казаться значительно стройнее. Ну а перчатки, большая сумка и кремовый шарф завершают образ, делая его стильным, интересным и, что немаловажно, комфортным в ношении.
 
Второй образ состоит из теплого свитера классического темно-зеленого цвета. Дополнен он стильными горчичными джинсами. В качестве обуви я предлагаю использовать в этом случае привычные кеды. А вот в руки взять вполне сдержанную и привычную сумку-клатч. Микс из столь разных вещей – это интересно и модно, так что не бойтесь сочетать между собой одежду разных стилей. Только всегда знайте в этом меру.
 
Далее – третий look подойдет для похода на учебу или работу. Темно-серая юбка-карандаш, блуза сложного приглушенного красного цвета в сочетании с черными аксессуарами создают прекрасный образ, который вам подойдет и украсит вас.
 
Наконец, четвертый look включает в себя матово-красную юбку в пол, короткий плащ, подчеркивающий талию, оранжево-красный клатч (и сережки в тон), а также черные ботильоны. Пока не выпал снег, я советую вам приобрести вещи, как в данном комплекте, и удивить всех своих друзей. Поверьте, им понравится. Кстати, обратите внимание на клатч – интересные сумки актуальны в нынешнем сезоне. Советую вам зайти на сайт журнала «Грация» и посмотреть, какие еще стильные варианты предлагают нам дизайнеры.
 
Дарья, надеюсь, я помог вам своими советами. Удачи!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.