Как добавить в образ оригинальности: стилист онлайн

Время публикации: 24 Октября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Хотела бы выглядеть гармонично и стильно. В связи с чем не могли бы вы определить мой цветотип и подобрать к нему соответствующий дневной/вечерний макияж? А также рассказать про подходящий стиль в одежде или  подсказать, что нового добавить в мой)) В общем, хочется каких-то изменений в образе: прическа, макияж, одежда)) Заранее извиняюсь за не очень качественные фото)  

Спасибо большое!




Ирина, здравствуйте!



Первое, что мне хотелось бы отметить, – так это то, что вы обладаете хорошим вкусом. Ваш look с фиолетовым платьем в пол подобран просто отлично и достоин самых высоких похвал. Помимо того что подобный фасон платья вам действительно идет, его цвет подобран замечательно. Ну а про то, что к фиолетовому вы добавили кислотно-лимонный – это и вовсе заслуживает исключительно аплодисментов. Также мне нравится, что вы используете в своих образах объемный вязаный шарф. Точнее, мне нравится, как вы его используете, прикрывая им не только шею, но и голову. Смотрится это всегда интересно и крайне стильно. Так что вы смело можете себя считать не просто модницей, но модницей с хорошим вкусом, что, к сожалению, не так уж и часто встречается.  

Что же касается цвета волос и прически, то здесь я также выражу вам комплименты. И то и другое вы подобрали отлично. Особенно это касается того варианта, что на фотографии с фиолетовым платьем. Делать же прическу излишне объемной, как на некоторых прочих снимках, присланных вами, все же не стоит. Это визуально делает вас крупнее, а лицо еще к тому же менее интересным. А мы с вами не должны этого допускать.  

Единственное: к сожалению, однозначно ответить на ваш вопрос о макияже не смогу. Дело в том, что на фотографиях, что вы прислали нам, слегка, судя по всему, искажены цвета. Надеюсь, я окажусь прав, предположив, что ваш нынешний цвет волос имеет слегка рыжий оттенок. Если это верно, то вы относитесь к теплому природному колориту внешности. Это, в свою очередь, означает следующее: янтарный, абрикосовый, классический красный, темно-синий, карминовый, лазурный, серовато-голубой, яично-желтый, болотный, коралловый, бирюзовый – все это ваши цвета. Ну а при создании макияжа вам следует придерживаться тюльпановой или топазовой помады, персиковых и мятных теней. А если берете карандаш для глаз, то отлично подойдет карандаш цвета хвои.  

Теперь давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. Я уже отмечал, что со вкусом у вас все в порядке, однако тем не менее всегда есть к чему стремиться и в любом случае экспериментировать – это весело и весьма увлекательно. Поэтому образы, которые я предложу вам, в большинстве случаев отличаются некой экстравагантностью. Я считаю, что с хорошими спокойными look’ами вы и сами прекрасно справляетесь. И поэтому моей целью было предложить вам что-то новое, о чем вы, собственно, и просили в письме.  

Итак, первый look состоит из горчичных брюк, темно-серого, почти мышиного тренча, строгого лакированного клатча, массивных танкеток и, безусловно, круглых стильных очков. Именно они собирают образ и оправдывают подобное сочетание вещей. Также плюсом данного look’а является то, что брюки горчичного цвета будут выделять вас из толпы. Их действительно достаточно сложно не заметить.  

Второй образ в своей основе имеет классическое черное платье, украшенное кожаными вставками. Чтобы поддержать некую агрессивность look’а, я дополнил его клатчем с заклепками и интересными украшениями: серьгами и крупным кольцом.  

Третий look более спокойный, но не менее занятный. Брюки-бананы с интересным рисунком, бледно-малинового цвета, в комплекте с голубой сорочкой создают отличный образ. Кроме того, за счет акцента на талии будет подчеркнута ваша фигура. Ну а аксессуары кремового и кофейного цветов удачно дополняют look.  

Наконец, четвертый комплект подойдет для повседневной жизни. Оранжевая юбка-карандаш, светлая блуза, золотые серьги и, конечно же, красная сумка, грамотно расставляющая в данном образе акценты, прекрасно вам пойдут.  


  Также обратите внимание на то, что вас украсят и, например, одноцветные комплекты, то есть когда look построен на использовании одежды одного цвета, но разных его оттенков. И еще не забудьте о трендах нынешней зимы – о высоких сапогах. Женщинам они всегда придают сексуальности.


Ирина, надеюсь, мои советы пригодятся вам.  


Удачи!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.