Как изменить имидж и остаться собой: стилист онлайн

Время публикации: 17 Октября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый вечер, хотела бы узнать, какой стиль вы мне порекомендуете. Хочу что-нибудь изменить в себе, но не знаю что! Какой цвет и стрижку волос вы посоветуете, что носить? Мой рост 165 см, параметры 89 – 60 – 90. Заранее спасибо!


Олеся, здравствуйте!


Во-первых, я сразу отмечу, что у вас очень красивое лицо. А это уже, можно считать, половина успеха. Как говорится, красивой девушке все к лицу. Это утрирование, конечно, но все же. Во-вторых, вы обладаете отличными пропорциями фигуры, и, собственно, у вас не должно бы возникать существенных проблем с подбором одежды. В вашем случае стоит лишь захотеть – и вы будете с легкостью менять один образ на другой. И я постараюсь помочь вам в этом.

Давайте начнем обсуждение нового имиджа с прически и цвета волос. На мой взгляд, цвет вам точно менять не стоит. Брюнеток с голубыми глазами не так много. Вам стоит радоваться тому, что вы ей как раз и являетесь. Кроме того, прическа ваша тоже вполне хороша. Единственное – вы могли бы сделать каре. Главное, чтобы длина стрижки была не короче линии плеч. Вам идут длинные волосы, старайтесь по возможности избегать излишне коротких причесок. Если же каре вам по каким-то причинам не нравится, я бы рекомендовал вам остаться со своей нынешней стрижкой и просто укладывать волосы в стиле «творческий беспорядок». Это модно в этом сезоне и, судя по всему, будет актуально и в следующем.

Если говорить о вашем природном колорите внешности, то вас смело можно отнести к контрастному природному колориту внешности. Это легко определить, глядя на вашу достаточно бледную кожу, светлые голубые глаза и при этом темные волосы. Исходя из этого, можно определить и вашу палитру. Лимонно-желтый, зеленовато-бирюзовый, ярко-голубой, изумрудный, алый, рубиновый, цикламеновый, сливовый, малиновый, леденцовый – все эти чистые пронзительные цвета отлично вам подойдут. Главное – не бойтесь их использовать. В конце концов, вы, можно сказать, даже обязаны научиться с ними обращаться, потому что в России не так много людей, обладающих данным природным колоритом внешности. Для облегчения этой задачи я сразу же приведу несколько готовых удачных цветовых сочетаний: жакет цвета индиго и светло-абрикосовый топ, классический синий кардиган и голубая блуза, угольно-серое пальто и цикламеновый свитер. Ну а для так называемых вещей-долгожителей в вашем случае отлично подойдут цвета вроде черного, глубокого синего и угольно-серого. В макияже вы можете позволить себе несколько более спокойные оттенки. Например, коралловую или тепло-розовую помаду, дынные, мятные тени и тени цвета какао.

Теперь, разобравшись с цветом, мы можем перейти и к подобранным мной look’ам. При их составлении я руководствовался в первую очередь вашим природным колоритом внешности – именно от этого в получившихся образах достаточно много насыщенных цветов. Уверяю вас, они вам очень подойдут. Главное – не бояться экспериментировать и не отказываться сразу от новых для себя комплектов одежды.

Первый look подойдет вам для выхода в свет, если так можно выразиться. Яркое красное платье в сочетании с желтой сумкой строгой формы и черными туфлями на высоком каблуке – для вас, обладательница хорошей фигуры, идеальный вариант. Все лаконично, просто и, главное, красиво.



Второй образ более повседневный. Зауженные синие джинсы в комплекте с простой белой блузой и броским кольцом с алым камнем – это здорово. Ну а черная сумка, кремовые ботильоны и близкий по оттенку тренч завершат ваш осенний образ.

Следующий look также весьма и весьма способствует тому, чтобы на вас обращали внимание. Облегающая юбка-карандаш изумрудного цвета в сочетании с желтой сорочкой, черными аксессуарами и, главное, белым объемным пальто заставят людей с интересом рассматривать ваш образ. А это лучшая похвала для модницы, ведь придраться будет совершенно не к чему.

Наконец, последний комплект состоит из такой же облегающей юбки, только цвета camel. Добавьте к ней малиновую блузу, черные туфли на каблуке, а также черный клатч и украшение – и образ для посещения выставки или даже для похода на работу готов.

Олеся, удачи вам, верьте в себя, не бойтесь перемен в вашем гардеробе, и у вас все получится!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.