Как подобрать себе новый имидж: стилист онлайн

Время публикации: 12 Октября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день!

Помогите пожалуйста определиться со стрижкой, макияжем и стилем в одежде! Мне 24 года, рост 170, размер одежды 42 –
 44, волосы некрашеные, последняя стрижка – каре на удлинение, глаза карие, веснушки. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и очень хочется все поменять в себе! Ношу абсолютно все: и платья, и джинсы, и юбки, и шорты. Но вот не знаю, что больше подходит по стилю. Обувь предпочитаю без каблука (так легче бегать за двумя малышами), но и каблучки тоже люблю. А еще у меня есть черное платье-свитер крупной вязки без рукавов с круглым вырезом, длина немного выше колена, сидит не в обтяжку и крой прямой. Не подскажите, с чем его можно надеть?


Юлия, здравствуйте!


Давайте начнем наш разговор с обсуждения прически. Судя по фотографии у вас овальная форма лица. Данная форма, кстати, считается наиболее классической и правильной, и поэтому, в принципе, вы можете позволить себе совершенно любые стрижки. Однако я все же не советовал бы вам носить прямую челку, как на фотографии, что вы прислали нам. Это визуально укорачивает лицо и делает его скорее круглым, нежели овальным. А ведь нам совсем не нужно к этому стремиться. Кроме того, нежелательно также собирать волосы в хвост на затылке – это, напротив, излишне вытягивает форму лица и заостряет его черты. Я полагаю, что каре с удлинением, о котором вы написали, вам должно вполне идти (опять же только без прямой челки). Также, например, вы себе легко можете позволить и всевозможные свободные стрижки – слегка растрепанные волосы длиной до линии подбородка или плеч.

Что же касается цвета волос, то вы можете остаться со своим нынешним или сделать его более насыщенным, добавив темного шоколадного оттенка (не светлее!). В любом случае вы относитесь к глубокому природному колориту внешности. Это означает, что вам пойдут оттенки, близкие по насыщенности к винному цвету. Например, цвет чернослива, примулы, лайма, папоротника, также как и карминовый, алый, лесной зеленый, бирюзовый, болотный, черно-коричневый, глубокий синий – все это, безусловно, ваша история. В том числе вы можете позволить себе и черный. Он наравне с серо-коричневым, синим и угольно-серым может стать основой вашего гардероба. То есть в них могут быть исполнены предметы верхней одежды, жакеты и пиджаки и все вещи, касающиеся, скажем, похода на работу. Кстати, вот несколько примеров сочетаний цветов в одежде, удачных для вас. Жакет цвета мокрого асфальта и блуза цвета фуксии, классический зеленый кардиган и молочно-белый топ, шоколадный тренч и цикламеновая сорочка.

В макияже вам следует выбирать приглушенные тени: перламутровые, дымчатые, вересковые или стальные. Карандаш для глаз может быть баклажанового цвета. Ну а губы делайте рубиновыми, розово-сиреневыми или даже ярко-розовыми. Румяна же могут быть цвета портвейна.

Теперь мы можем перейти и к вопросам одежды. Как я часто говорю, определиться со стилем может только сам человек. Стилист же должен в этом лишь помогать, но не в коем случае не навязывать свое видение. Поэтому я подобрал вам несколько достаточно различных между собой look’ов как на каблуках, так и на плоской подошве. Чтобы вы сами могли решить, что из этого вам будет действительно удобно носить в повседневной жизни и в каких образах вы сможете ощущать себя наиболее комфортно.

Начнем, пожалуй, с look’ов, в которых используется обувь на плоской подошве. Брюки-бананы желто-горчичного цвета, классическая молочно-белая сорочка, кеды светлого лососевого цвета и наконец кремовая сумка, которую можно носить через плечо. Что может быть удобнее для прогулки с ребенком? И, главное, это красиво и стильно.

Второй look также состоит из весьма сдержанных вещей, однако при этом образ выходит милым и интересным. Классическая серая юбка длиной до колен в сочетании с карминовым джемпером, серыми кедами, черной объемной сумкой и шляпой хорошо смотрятся вместе. В этом образе нет броских элементов, но выглядит он отлично и вполне соответствует вашему статусу молодой матери.

Третий и четвертый look’и выдержаны совсем в ином стиле. Эти комплекты одежды я подобрал для тех случаев, когда вы можете оставить детей дома и выйти на какое-нибудь интересное мероприятие вечером. Итак, бледно-карминовая облегающая юбка-карандаш, сидящая на талии, в сочетании с кремовой блузой, малиновым клатчем и высокими каблуками – это беспроигрышный вариант.



Незаметной остаться не получится, и это замечательно. Заключительный look состоит из юбки холодного зеленого цвета, желтой блузы и кремовых аксессуаров – обуви и сумки. Собирает же образ кольцо, которое цветом поддерживает юбку.


Надеюсь, мои советы пригодятся вам. Юлия, удачи!


P.S. Что же касается вашего облегающего платья крупной вязки, то его вы можете сочетать с бежевым тренчем и черными ботильонами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дарья
10 Января 2016
Я очень зону поменяться,я не навожу прически,не делаю прям конкретный макияж,но каждый раз когда хотелось бы выглядеть женственнее,и прям чувствую чоо чего-то не хватает,так хочется выглядеть супер...
Профиль Мария
15 Мая 2014
Здравствуйте.Хочу поменять прическу и макияж,что вы мне посоветуете.
Екатерина
28 Апреля 2014
Здравствуйте меня зовут Екатерина мне 20 лет, через месяц 21, хочу изменится. стать более женственной.
карина
4 Апреля 2014
здравствуйте меня зовут Карина.мне 29 лет!Помогите мне подобрать платье.я невысокого роста)заранее вам очень благодарна
вера
14 Февраля 2014
здраствуйте меня вазут Вера мне 21 год я не когда не насила платья не знаю пайдут они мне или нет размер у меня 42 44 ну мне кажется что у меня кревые ноги хотя муж гаварит что ровные...очень люблю каблуко но уже довно не насила.хочу папробывать новый стиль.сейчас чаще всего я нашу спартивную одежду т.к у меня маленький ребёнак.НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОДЕВАТСЯ ЖЕНСТВЕНА
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.