Как подобрать уникальный стиль для 35-летней читательницы: стилист онлайн

Время публикации: 5 Октября 2012
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Хочется услышать мнение специалиста. Мне 35 лет, рост 172, вес 58. Какой стиль более удачно подойдет мне относительно моих пропорций, возраста и типажа?


Ирина, здравствуйте!

В вашем случае я не могу не начать с самого приятного, то есть с комплиментов. Во-первых, у вас отличные пропорции фигуры судя по фотографиям и письму, а во-вторых, вы совершенно верно подобрали себе платье, то, которое можно увидеть на присланном снимке. Силуэт 50-х – отличный вариант для вас. Он подчеркивает все ваши достоинства, а недостатков, собственно, у вашей фигуры и нет. Так что мои похвалы и всяческие комплименты. Также отлично, как фасон, вы выбрали и цветовую гамму платья, что, пожалуй, сделать обычно даже сложнее, чем с определением верного кроя вещи. В общем, придраться не к чему, поздравляю. И даже обувь по стилю совершено верно подобрана: с застежкой, как и было популярно в 50-х.

Кстати, раз уж я сказал про цветовую гамму, то давайте заодно уж и поговорим про ваш природный колорит внешности, чтобы знать, какая палитра в этом смысле ваша. Вы относитесь к глубокому природному колориту внешности: достаточно темные волосы, красивые карие глаза – все это дает право отнести вас именно к этому типажу. Что, в свою очередь, означает, что вам пойдут цвета вроде классического зеленого, синего, вишневого и винного, кофейного и бирюзового, карминового и алого. В общем, вашими «особыми» цветами являются те оттенки, которые можно назвать глубокими. При походе по магазинам не забывайте об этом. Тем более что выбрать из многих цветов именно глубокие не так уж и сложно. Также отмечу, что вы совершенно свободно можете использовать в своих look’ах черный цвет и не бояться выглядеть слишком строго или невзрачно. А это, надо сказать, достаточно большая редкость: обычно черный стоит носить очень аккуратно и смягчать его оттенками бежевого или кофейного и другими цветами.

Если же говорить о стиле, который я бы мог вам посоветовать, то, мне кажется, непосредственно с направлением, в котором вы бы хотели двигаться, вы можете разобраться прекрасно и сами. Вкус у вас совершенно точно есть, так что мои комментарии в этом смысле будут лишними. Однако я бы хотел вам предложить на выбор несколько стилей, в том числе, я полагаю, достаточно неожиданных для вас, чтобы вы смогли точнее определиться с тем, что хотите получить в итоге.

Начнем, пожалуй, с самого необычного для вас образа. Как я уже говорил, черный цвет вы можете совершенно спокойно использовать в своем гардеробе. Так почему бы нам не применить его по полной программе?

Приталенное платье с юбкой до середины колена, косуха, туфли на высоком каблуке и, конечно же, красная помада – слегка грубый, рокерский, можно сказать, стиль никогда  не выходит из моды, и вам стоит попробовать его в деле.

К тому же, с вашими чертами лица опасности быть похожей на мальчика совершенно нет, и поэтому поводов, чтобы не испробовать на себе этот несколько брутальный look, у вас попросту нет.



Два следующих look’а по своим колористическим сочетаниям напоминают стиль любимой актрисы режиссера Педро Альмодовара – Пенелопы Круз. Кстати, она по природному колориту относится к одному с вами типажу. И, соответственно, если ей идут различные оттенки красного – от алого до карминового, – значит, и вам они, безусловно, пойдут, будь то юбка, джемпер или даже тренчкот. Этот цвет прекрасно подчеркнет черты вашего лица, и вы будете отлично выглядеть.

Наконец, последний look ближе по крайней мере по силуэту к вашему образу на фотографии. Классическая расклешенная юбка в сочетании с облегающей блузой без рукавов подчеркнет вашу фигуру. Кроме того, данный look интересен и своими цветовыми сочетаниями. Кремовый и желтый хорошо смотрятся вместе, а оранжевый, добавленный в виде шарфа, лишь придает образу необходимой цельности. Так как многоцветья допускать нам не стоит, аксессуары (обувь и сумка) не должны быть особенно броскими.

Надеюсь, мои советы пригодятся вам, Ирина. Удачи!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.