Показ коллекции ANNA DIRECHINA сезона осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 31 Марта 2009 - 31 Марта 2009

В начале марта дизайнер Анна Диречина с успехом представила новую коллекцию на суд искушенного мирового fashion-сообщества на MILANO MODA DONNA в Милане. Дефиле было удостоено наивысших похвал от журналистов, маркетологов и байеров. Теперь эту коллекцию сможет оценить и российская публика.

Анна Диречина уже успела утвердиться в статусе успешного отечественного дизайнера и была признана fashion-открытием года на премии World Fashion Awards 2009. Кроме того, Анна стала официальным стилистом проекта VIP ZONE на телеканале МУЗ-ТВ.

Новая коллекция "Любимым посвящается..." будет представлена на огромном стометровом подиуме: модному дому ANNA DIRECHINA есть что показать. Модельер представит одновременно три линии: MILITAR CHIC – верхняя одежда и деловые костюмы, COTTON CLUB — трикотаж и casual, а также - визитная карточка Анны Диречиной SMOOK – вечерние платья.

Показ ANNA DIRECHINA на Российской Неделе Моды обещает преподнести множество сюрпризов. В прошлом сезоне в дефиле приняла участие продюсер Яна Рудковская. На этот раз на подиум выйдут сразу 30 знаменитостей. Среди них — телеведущая Оксана Федорова, теннисистка Анастасия Мыскина, актер Константин Крюков, гимнастка Ляйсан Утяшева, певец Митя Фомин, группа "Блестящие", певица Анастасия Стоцкая, актриса Оксана Кутузова, группа "Инь-Ян", телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева, певец Ираклий, дзюдоист Дмитрий Носов, певица Татьяна Терешина, певец Прохор Шаляпин, группа "Мобильные блондинки", певец Александр Панайотов и многие другие. Кстати, присутствие большого количества известных личностей ожидается не только на подиуме, но и в зрительном зале.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.