Показ коллекции POUSTOVIT осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 31 Марта 2009 - 31 Марта 2009

31 марта в 20.00 в Конгресс-центре состоится показ коллекции POUSTOVIT осень-зима - 2009/10.

Вдохновение - атмосфера  начала 1960-х годов, наполненных оптимизмом и верой в будущее. Эмоциональный фон сформирован под впечатлением  фильма А.А. Германа «Бумажный солдат».

Тема глобальных иллюзий, что овладевают людьми. Когда-то люди верили, что с полетом человека в космос мир резко изменится - сразу и к лучшему. Теперь иллюзии связаны с конкретными харизматичными личностями. Эта коллекция о том, что все прекрасное в мире нужно искать в самих себе, самим делать мир лучше - здесь и сейчас.

В коллекции очень много нарядных вещей из ткани с металлической поверхностью либо из матовой ткани, крой нарочито сложен. Аккуратные  женственные силуэты в форме кокона. Оборки и драпировки, которые держат форму благодаря жестким тканям. Объемные жакеты, узкие юбки и брюки. Пальто и платья скроены сложно и виртуозно. В некоторых гипертрофированные объемы, но они не выглядят вызывающе благодаря идеальным пропорциям.

Ткани - шелк, шерсть, вискоза – всегда исключительного качества, они одновременно плотны и нежны. Сочетания шерсти с блестящим шелком и трикотажными матовыми поверхностями формируют единую органическую структуру. Сочетание матовой и блестящей стороны одной ткани. Сентиментальный декор наложен на жесткую и рациональную моду середины 1960-х.

Цвета коллекции - серо-зеленый, черный - отвечают настроению осенней природы. Черно-графитовая часть коллекции лаконична и графична. Много вещей анилиновых оттенков синего и чуть более сдержанного цвета коричневой бронзы. Строгую палитру цветов разбавили ярко-красный,  вспышки зеленого, синего и ягодно-красного. Густые оттенки черной туши. Тусклый бордовый, совсем немного тревожного алого.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.