BIRYUKOV: Показ новой коллекции осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 31 Марта 2009 - 31 Марта 2009
Показ новой коллекции марки BIRYUKOV сезона осень-зима - 2009/10: Фото №0
Показ новой коллекции марки BIRYUKOV сезона осень-зима ...

31 марта на Russian Fashion Week состоится показ новой коллекции марки BIRYUKOV сезона осень-зима - 2009/10.

Свою коллекцию Олег Бирюков характеризует как строгую, сдержанную, глубокомысленную.    На ее создание  дизайнера вдохновило искусство Византии и в частности знаменитые византийские мозаики. Как правило, они изготавливались из смальты (кусочков стекла, окрашенных цветными эмалями) и служили украшением стен и сводов. Фон их обыкновенно золотой или синий. Использовались также изумрудный и пурпурный цвета.

Бирюкову близка философия византийской художественной системы, в которой господствуют строгие нормы и каноны, а красота материального мира рассматривается лишь как отблеск неземной божественной красоты. От искусства Византии Бирюков взял утонченную декоративность, условность художественного языка и характерную любовь к драгоценным материалам.

Элегантные, простые, лаконичные вещи отделаны драгоценной парчой и шелком. В целом коллекция построена на игре различных объемных форм и разнообразных фактур от мягкого букле до гладкого шелкового атласа.

Глубокая темная цветовая гамма призвана подчеркнуть четкий, лаконичный силуэт и настойчивые  минималистичные  ноты коллекции. Часть моделей решена в темно-синем цвете в сочетании с золотом (византийское сочетание). В дополнение к ним - шоколадно-коричневый, черный, изумрудный...

Олег Бирюков вывел формулу осенне-зимнего сезона: драматизм, немного романтики и чуть-чуть волшебства. Пре-коллекция была представлена  для байеров и прессы на выставке CPM (Collection Premier Moscow) в феврале 2009 года.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.