Показ коллекции ARNGOLDT сезона осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 2 Апреля 2009 - 2 Апреля 2009
Коллекция Александра Арнгольдта осенне-зимнего сезона - 2009/10 наполнена эмоциями, драмой и тайными желаниями, виртуозно облаченными в фактуру и пластику тканей.

Три ключевые темы формируют отдельные линии в рамках математически выверенного ассортиментного строя коллекции. Идейный минимализм, строгий и почти пуританский, соседствует с сентиментальной мелодией, звучащей в изогнутых линиях бантов, мастерски вписанных в платья, жакеты и блузки. Скульптурные объемы третьей темы привносят в коллекцию революционный драматизм и асимметрию, увлекая нас в мир высоких идей. Прямые и чистые силуэты соседствуют с тонкими талиями, а пышные баски спорят с узкими брюками.

Поверхности и фактуры в творчестве дизайнера всегда составляют предмет долгих поисков и тщательной балансировки. На этот раз А. Арнгольдт обращается не только к излюбленным шероховатым и зернистым хлопкам, микроскопическим жаккардам и крошечным пике. В его палитре роскошные оттеночные филькупе на прозрачных фонах, двухслойные жаккарды-клоке с атласными застилами, плотные сатины и рифленые шелка. Но накал страстей не достигнет своего пика без апелляции к буржуазным ценностям. Меха Kopenhagen Fur ошеломляют нас своим  великолепием – стриженые норки окрашены в сверкающие кораллово-красные и переливающиеся ультрамарином черные тона.

На фоне богатства текстур цвета отступают в тень полуночных синих и антрацитовых оттенков. Белые поверхности антикварны, едва теплятся оттенками слоновой кости и яичной скорлупы. И лишь декадансный  красный выставляет напоказ свою чувственность.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.