Показ новой коллекции prêt-a-porter de luxe Изеты Гаджиевой «Queen of...» осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 26 Марта 2009 - 26 Марта 2009
«Queen of…»...  Королева, конечно, женщина влиятельная и цену себе знает. Эта роскошная, сексуальная и притягательная дама требует к себе серьезного отношения. Ее девиз - вкус, стиль, роскошь. Коллекция Изеты Гаджиевой несомненно навеяна образом неувядающей королевы  шоу-бизнеса – Мадонны, чьи композиции служат саунд-треком к показу. Коллекция и шоу, которое состоится 26 марта, в 22.00 в Гостином дворе, в рамках Московской Недели Моды, обещают продемонстрировать множество пикантных находок, изящных деталей и элегантность без примесей чопорности. Удачное сочетание эпатажных частностей с неизменным ощущением элегантности и светскости.

Смелые экперименты с мехами – конек Изеты. Не обманет она ожиданий своих поклонников и в этот раз. Оборки на шубках из черной и шоколадной каракульчи просто очаровательны! Так же, как и упоительно широкие рукава на шиншилловых шубках, традиционно шикарны шубы из соболя и норки. Отдельного разговора заслуживают черные бархатные платья, провокационно расшитые белым шнуром, волнующе повторяющим силуэт  королевского тела, или пикантно выглядывающий корсаж, выполненный из стразов Сваровски. Несомненная изюминка коллекции – шелковые комбинезоны самых различных модификаций и нежные шифоновые желто-сиреневые или серо-синеватые платья, захватывающие дух!

В коллекции много вещей ручной работы, новые тенденции органично соединены с уже ставшими фирменными традициями марки. Ведь положение королевы обязывает!

Официальное after-party показа коллекции «Queen of…» Изеты Гаджиевой состоится в тот же день в 23.00 в «SOHO-ROOMS».
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.