Магазин Made in USA на Пикнике «Афиши» 2012

Дата мероприятия: 21 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту субботу, 21 июля, в музее-заповеднике «Коломенское» состоится самое долгожданное событие лета – Пикник «Афиши», на котором магазин Made in USA  представит  футболки и лонгсливы лучших американских брендов.

Каждый год в музее-заповеднике «Коломенское» проходит уникальный фестиваль Пикник «Афиши», соединивший в себе несколько музыкальных сцен, фудкорт, площадки для игр на свежем воздухе и площадку маркета. И если в прошлом году рынок представлял собой яркий базар, то предстоящий маркет будет поделен на отдельные зоны и модные улицы, будут выстроенные специальные примерочные и у каждого участника будет свой именной корнер.

Команда магазина Made in USA будет ждать гостей в зоне универмагов в домике № 39, где будут представлены майки, футболки и лонгсливы от Junk Food; футболки от Chaser LA, знаменитые своими принтами с музыкантами и необычным кроем; футболки от  Wildfox Couture, созданные под жарким солнцем Калифорнии и любимые всеми американскими знаменитостями. Также на площадке будут представлены аксессуары от WILDFOX и редкие этнические украшения от модели Эрин Уоссон и ее бренда Low Luv. Кроме того, в корнере Made in USA будет ждать абсолютный must-have лета – яркие неоновые часы в корпусе из резины от Rumba Time. Все желающие смогут примерить понравившиеся модели, приобрести их и сфотографироваться на Polaroid.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.