Магазин Made in USA на Пикнике «Афиши» 2012

Дата мероприятия: 21 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту субботу, 21 июля, в музее-заповеднике «Коломенское» состоится самое долгожданное событие лета – Пикник «Афиши», на котором магазин Made in USA  представит  футболки и лонгсливы лучших американских брендов.

Каждый год в музее-заповеднике «Коломенское» проходит уникальный фестиваль Пикник «Афиши», соединивший в себе несколько музыкальных сцен, фудкорт, площадки для игр на свежем воздухе и площадку маркета. И если в прошлом году рынок представлял собой яркий базар, то предстоящий маркет будет поделен на отдельные зоны и модные улицы, будут выстроенные специальные примерочные и у каждого участника будет свой именной корнер.

Команда магазина Made in USA будет ждать гостей в зоне универмагов в домике № 39, где будут представлены майки, футболки и лонгсливы от Junk Food; футболки от Chaser LA, знаменитые своими принтами с музыкантами и необычным кроем; футболки от  Wildfox Couture, созданные под жарким солнцем Калифорнии и любимые всеми американскими знаменитостями. Также на площадке будут представлены аксессуары от WILDFOX и редкие этнические украшения от модели Эрин Уоссон и ее бренда Low Luv. Кроме того, в корнере Made in USA будет ждать абсолютный must-have лета – яркие неоновые часы в корпусе из резины от Rumba Time. Все желающие смогут примерить понравившиеся модели, приобрести их и сфотографироваться на Polaroid.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.