Показ коллекции LUBLU Kira Plastinina на Volvo Fashion Week

Дата мероприятия: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Fashion-show состоится при партнерском участии французского дома Guerlain и сети английских салонов красоты TONI&GUY.
 
На показе осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastinina в качестве гостя будет присутствовать подруга Киры Пластининой, модель с мировым именем Джорджия Мэй Джаггер. Сам показ откроет модель, входящая в тройку самых успешных моделей мира, Карли Клосс.
 
Говоря о коллекции LUBLU Kira Plastinina AW 12/13, можно сказать, что это новый виток в истории марки.
 
Изначально бренд LUBLU Kira Plastinina был создан для it-girls – тех, кто мелькает в светской хронике глянцевых журналов, время от времени появляется на красной ковровой дорожке и уделяет своему вечернему гардеробу ничуть не меньше внимания, чем повседневному.
 
Однако в этом сезоне бренд вышел на новый уровень и расширил стилистические рамки, представив новое модное направление,  включающее достаточно много моделей, с которыми раньше марка работала сдержанно и осторожно. Прежде всего, это касается одежды smart casual.
 
В качестве основной инспирации для создания этой коллекции дизайнером был выбран достаточно объемный временной промежуток, обозначенный концом 60-х и началом 70-х годов. Главная идея такого дизайнерского решения заключается в том, чтобы детально рассмотреть срез двух разных эпох, поиграть с двумя разными направлениями. К тому же временные акценты коллекции были расставлены не в соответствии с привычным пониманием этих эпох в контексте футуризма и хиппи, а скорее с опорой на такие иконы стиля, как Бьянка Джаггер и Катрин Денев.
 
Одним словом, главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, графичные цветоблоки и ярко акцентированные детали – воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура.
 
Оригинальным решением коллекции стала непривычно широкая для осени и зимы цветовая палитра: насыщенный оранжевый,  коралловый, сложные оттенки бежевого, цвет верблюжьей шерсти, охристо-зеленые тона, а также вкрапления  лазури, белого, пепельно-розового.
 
Несмотря на заметный акцент на кэжуал-направлении, вечерняя линия коллекции остается по-прежнему излюбленным направлением дизайнера. Использование авторского принта, шелка в набивной горох, массивного хлопкового кружева, легкого газа и летящего плиссе делает вечерние платья LUBLU Kira Plastinina предметом желания всех тех, кто предпочитает  стиль, не терпящий компромиссов.

Показ состоится 5 апреля в 19.00 в Бахметьевском автобусном парке (бывший арт-центр «Гараж», ул. Образцова, д. 19/2 К1).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.