Показ коллекции «Ольга» Анны и Алексея Бородулиных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Дата мероприятия: 21 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
21 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ коллекции дуэта BORODULIN`S «Ольга».

Анна
и Алексей Бородулины рассказывают о своей новой коллекции FW/12–13 так: «Мы работаем над логическим продолжением темы, связанной с великими русскими княжнами. Нам важно воплотить мысли, связанные с этим сильным источником вдохновения. Внешняя и внутренняя политика России разных времен подробно освещена историками, но не менее любопытна судьба людей, находившихся тогда у власти. В первую очередь, это вызывает интерес, когда речь идет о женщине, оказавшейся не в самый простой период на великокняжеском престоле. В своей коллекции мы обратились к личности одной из немногочисленных правителей-женщин в истории России – княгини Ольги, роль которой в укреплении древнерусского государства переоценить невозможно. Княгиня Ольга – образ русской героини, мудрой, но жесткой, противоречивой, но удивительно цельной и сильной. Она была первым волевым проводником византийской культуры и христианства на Руси».

Коллекция будет более минималистичной и монохромной, слегка холодной в подаче, но очень теплой по духу. Дизайнеры Алексей и Анна Бородулины не считают нужным резко менять свою стилевую траекторию, для них на данном этапе гораздо важнее остановиться на серьезной и близкой для них теме и еще более тщательно ее обдумать.

В любом случае, коллекция посвящена России и собственному видению этой темы в современной моде. Основными тканями стали шерсть, кружево, джерси, шелк и шифон.

Показ Анны и Алексея Бородулиных и бренда BORODULIN`S состоится в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Где: Краснопресненская набережная, д. 12, вход 4. Конгресс-холл Центра международной торговли

Когда: 21 марта в 21:00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.