Jimmy Choo представляет выставку Icons

Дата мероприятия: 16 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Jimmy Choo представляет ICONS – мультимедийную выставку, созданную в честь 15-летнего юбилея марки. Выставка пройдет в Москве только один день – 16 ноября в резиденции посла Великобритании. На выставке будут представлены 15 знаковых туфель из архивов Jimmy Choo, а также капсульная коллекция ICONS – их современная интерпретация, которую можно будет приобрести в магазинах. Среди моделей будут демонстрироваться Feather, увековеченная Кэрри Брэдшоу в “Сексе в большом городе” (помните, как она восклицает: “Я потеряла свои Choo!”).  Также представлены Macy – открытые туфли из атласа, их выбрала для церемонии награждения Оскар Натали Портман, получившая заветную статуэтку, и туфли Fleur, которые надела Тамара Меллон на вручение ордена Британской империи.

Коллекция будет представлена в резиденции посла Великобритании в специально оформленном пространстве, дизайн которого был создан эксклюзивно для выставки. Мультимедийные элементы экспозиции приглашают каждого посетителя в путешествие, рассказывая об источнике вдохновения для каждой пары обуви и ее значении в истории компании. На стенах выставочного пространства транслируется фильм Маркуса Вернера, что создает насыщенный визуальный ландшафт. Выставку дополняет iPad-презентация, в которой использованы эскизы, фотографии знаменитостей, кадры из журнальных съемок и избранные рекламные кампании Jimmy Choo

“В честь нашего 15-летнего юбилея я хотела создать современную капусульную коллекцию, обратившись за вдохновением к моделям, которые представляют важные моменты нашей истории и несут в себе ДНК марки”, – говорит о выставке Тамара Меллон, кавалер ордена Британской империи, основатель и креативный директор Jimmy Choo.

К юбилею марки и специально к московской выставке будет выпущен альбом JIMMY CHOO XV. Он будет продаваться в магазинах Jimmy Choo по всему миру, в том числе и в бутике Jimmy Choo в Столешниковом переулке, д. 13. Вступление к книге написала сама Тамара Меллон, предисловие – Колин Макдауэлл; фотосессии Марио Тестино и Терри Ричардсона, снимки с красных ковровых дорожек, эскизы, фото backstage – читатель отправляется в визуальное путешествие по антологии культовых творений Jimmy Choo.

Средства, вырученные от продажи книги, будут переданы в благотворительную организацию Фонд Jimmy Choo (Jimmy Choo Foundation)

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.