Jimmy Choo представляет выставку Icons

Дата мероприятия: 16 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Jimmy Choo представляет ICONS – мультимедийную выставку, созданную в честь 15-летнего юбилея марки. Выставка пройдет в Москве только один день – 16 ноября в резиденции посла Великобритании. На выставке будут представлены 15 знаковых туфель из архивов Jimmy Choo, а также капсульная коллекция ICONS – их современная интерпретация, которую можно будет приобрести в магазинах. Среди моделей будут демонстрироваться Feather, увековеченная Кэрри Брэдшоу в “Сексе в большом городе” (помните, как она восклицает: “Я потеряла свои Choo!”).  Также представлены Macy – открытые туфли из атласа, их выбрала для церемонии награждения Оскар Натали Портман, получившая заветную статуэтку, и туфли Fleur, которые надела Тамара Меллон на вручение ордена Британской империи.

Коллекция будет представлена в резиденции посла Великобритании в специально оформленном пространстве, дизайн которого был создан эксклюзивно для выставки. Мультимедийные элементы экспозиции приглашают каждого посетителя в путешествие, рассказывая об источнике вдохновения для каждой пары обуви и ее значении в истории компании. На стенах выставочного пространства транслируется фильм Маркуса Вернера, что создает насыщенный визуальный ландшафт. Выставку дополняет iPad-презентация, в которой использованы эскизы, фотографии знаменитостей, кадры из журнальных съемок и избранные рекламные кампании Jimmy Choo

“В честь нашего 15-летнего юбилея я хотела создать современную капусульную коллекцию, обратившись за вдохновением к моделям, которые представляют важные моменты нашей истории и несут в себе ДНК марки”, – говорит о выставке Тамара Меллон, кавалер ордена Британской империи, основатель и креативный директор Jimmy Choo.

К юбилею марки и специально к московской выставке будет выпущен альбом JIMMY CHOO XV. Он будет продаваться в магазинах Jimmy Choo по всему миру, в том числе и в бутике Jimmy Choo в Столешниковом переулке, д. 13. Вступление к книге написала сама Тамара Меллон, предисловие – Колин Макдауэлл; фотосессии Марио Тестино и Терри Ричардсона, снимки с красных ковровых дорожек, эскизы, фото backstage – читатель отправляется в визуальное путешествие по антологии культовых творений Jimmy Choo.

Средства, вырученные от продажи книги, будут переданы в благотворительную организацию Фонд Jimmy Choo (Jimmy Choo Foundation)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.