Показ марки Dasha Gauser

Дата мероприятия: 28 Ноября 2008 - 28 Ноября 2008

28 ноября в 18.00 в рамках выставки Millionaire Fair пройдет показ марки Dasha Gauser.

За четыре года проведения всемирно известной выставки товаров и услуг класса люкс ставшая уже легендарной Millionaire Fair Moscow вновь обещает стать главным событием уходящего года. Millionaire Fair - событие, которого ждут эксперты мира роскоши, владельцы всемирно известных брендов и представители лидирующих компаний на рынке товаров и услуг. Millionaire Fair Moscow 2008 дарит сказочный мир роскоши и возможность прикоснуться к мечте.

Только во время проведения выставки вам предстоит стать свидетелями премьер от автомобильных брендов, многие из которых уже давно стали мировой легендой и признаком роскоши. Здесь же вас ждут последние коллекции ювелирных изделий, одежды и аксессуаров, лучшие услуги в сфере недвижимости, отдыха и банковских услуг - и, конечно же, яхты, самолеты, часы, породистые скакуны и многое другое.

Коллекция Даши Гаузер сезона весна-лето - 2009 "Куклы":

Платья из новой коллекции Dasha Gauser - словно круассаны: легкие, многослойные, с множеством разных начинок - ежедневный французский шик. Одной из тем новой коллекции Даша Гаузер выбрала современный европейский взгляд на искусство оригами. Оборки, веера, плиссировки и другие элементы декора, сложенные по этому принципу, либо органично сливаются с платьями, либо конструктивно возводятся на них. Скрупулезное, даже перфекционистское отношение Гаузер к конструированию платьев не уступает тщательности выбора тканей. Дизайнер досконально изучает и максимально использует их свойства, а потому может позволить себе экспериментировать со сложным кроем. Неизменной особенностью марки Dasha Gauser остается ее натуральность; все модели выполнены только из натуральных тканей: шелка, хлопка и льна.

Новая коллекция выстроена на контрастах, на столкновении жесткого и нежного. Форма противопоставлена форме, цвет - цвету, материал - материалу. Агрессивный замок-молния декорирует атласный шелк. Графичные линии рассекают объем архитектурных форм. Контрастный кант подчеркивает женственность силуэта. Насыщенные красный, оранжевый и зеленый цвета сочетаются с белым и серым. В новой коллекции, помимо платьев, впервые появились специально разработанные аксессуары: браслеты из жемчуга Swarovski, кожаные ремни и клатчи. С 2008 г. Даша Гаузер успешно презентует свои коллекции на Russian Fashion Week.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.