Показ марки Dasha Gauser

Дата мероприятия: 28 Ноября 2008 - 28 Ноября 2008

28 ноября в 18.00 в рамках выставки Millionaire Fair пройдет показ марки Dasha Gauser.

За четыре года проведения всемирно известной выставки товаров и услуг класса люкс ставшая уже легендарной Millionaire Fair Moscow вновь обещает стать главным событием уходящего года. Millionaire Fair - событие, которого ждут эксперты мира роскоши, владельцы всемирно известных брендов и представители лидирующих компаний на рынке товаров и услуг. Millionaire Fair Moscow 2008 дарит сказочный мир роскоши и возможность прикоснуться к мечте.

Только во время проведения выставки вам предстоит стать свидетелями премьер от автомобильных брендов, многие из которых уже давно стали мировой легендой и признаком роскоши. Здесь же вас ждут последние коллекции ювелирных изделий, одежды и аксессуаров, лучшие услуги в сфере недвижимости, отдыха и банковских услуг - и, конечно же, яхты, самолеты, часы, породистые скакуны и многое другое.

Коллекция Даши Гаузер сезона весна-лето - 2009 "Куклы":

Платья из новой коллекции Dasha Gauser - словно круассаны: легкие, многослойные, с множеством разных начинок - ежедневный французский шик. Одной из тем новой коллекции Даша Гаузер выбрала современный европейский взгляд на искусство оригами. Оборки, веера, плиссировки и другие элементы декора, сложенные по этому принципу, либо органично сливаются с платьями, либо конструктивно возводятся на них. Скрупулезное, даже перфекционистское отношение Гаузер к конструированию платьев не уступает тщательности выбора тканей. Дизайнер досконально изучает и максимально использует их свойства, а потому может позволить себе экспериментировать со сложным кроем. Неизменной особенностью марки Dasha Gauser остается ее натуральность; все модели выполнены только из натуральных тканей: шелка, хлопка и льна.

Новая коллекция выстроена на контрастах, на столкновении жесткого и нежного. Форма противопоставлена форме, цвет - цвету, материал - материалу. Агрессивный замок-молния декорирует атласный шелк. Графичные линии рассекают объем архитектурных форм. Контрастный кант подчеркивает женственность силуэта. Насыщенные красный, оранжевый и зеленый цвета сочетаются с белым и серым. В новой коллекции, помимо платьев, впервые появились специально разработанные аксессуары: браслеты из жемчуга Swarovski, кожаные ремни и клатчи. С 2008 г. Даша Гаузер успешно презентует свои коллекции на Russian Fashion Week.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.