Открытие Большого зимнего катка на Красной площади

Дата мероприятия: 29 Ноября 2008 - 29 Ноября 2008
29 ноября в 16.00 состоится открытие Большого зимнего катка на Красной площади.

За несколько дней до начала календарной зимы на Красной площади, у стен Кремля и ГУМа открывается Большой зимний каток. Главная ледовая площадка страны площадью более 3 000 м2, занимающая четвертую часть Красной площади, вновь станет любимым местом развлечения москвичей и гостей столицы. Александр Жулин, Катя Гордеева, Егор Бероев, Гедиминас Таранда, Ингеборга Дапкунайте, Группа UMA2RMAN, Екатерина Стриженова, Михаил Куснирович (Bosco di Ciliegi), Тимур Гугуберидзе (ГУМ) и многие другие первыми пробуют лед на Красной площади.
 
Большой зимний каток будет открыт для посетителей ежедневно с 10 до полуночи вплоть до 15 февраля 2009 года при любых колебаниях температуры. В день - 7 сеансов по 1,5 часа. Для поддержания высокого качества льда после каждого сеанса его поверхность обрабатывается с помощью специальной техники. Возле ледовой площадки воздвигнут сказочный деревянный городок с гардеробами и кафе. В этом году главной темой оформления ледового пространства на Красной площади  станет «Добрый космос»: каток и деревянный городок  расписаны советскими иллюстрациями времен 60-70-х годов, юмористическими и веселыми картинками космической тематики.
 
С утра и до позднего вечера каждый желающий сможет покататься на коньках, полюбоваться театрализованными ледовыми представлениями, получить мастер-класс от звезд российского фигурного катания и принять участие в разных праздниках. На Большом зимнем катке москвичи и гости столицы смогут встретить Новый год, отметить Рождество, Татьянин день,  День влюбленных. В дни новогодних каникул самые маленькие гости придут на детские елки. Гостей катка  ждут презентация и показ нового фильма Валерия Тодоровского «Стиляги», празднование Рождества в компании с ансамблем «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной, показательные выступления юношеских школ фигурного катания в рамках фестиваля «Январские вечера», конкурсы и розыгрыши призов, турнир по хоккею.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.