Показ новой коллекции Lublu Kira Plastinina

Дата мероприятия: 27 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
27 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве в особняке Гончаровых-Филипповых состоится показ новой коллекции дизайнера Киры Пластининой – линии LUBLU KIRA PLASTININA.

Коллекция сезона весна–лето 2012 была создана в характерной для бренда стилистике. Однако в этот раз привычный минимализм и изысканная лаконичность исполнения смотрятся как никогда женственно и утонченно. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины XX века, создавшие знаменитый образ pin-up girl, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis.

Главной особенностью работы дизайнера по-прежнему остается принцип объединения в одно целое совершенно разных идей, силуэтов, фактур. Откровенная и провокационная сексуальность в стиле pin-up сочетается с трогательной легкостью и романтичностью образов, смелость цветовых решений – с изящностью летящего кроя, витое кружево и шелковые гортензии – с лаконичностью силуэта.

Собранные воедино, эти характерные черты коллекции рисуют гармоничный образ героини, словно сошедшей с экрана голливудского фильма 50-х годов и оказавшейся в центре бурлящего жизнью современности мегаполиса.

В процессе работы над коллекцией предпочтение было отдано шелковому газу, органзе, жоржету и хлопку, выполненным преимущественно в светлом цвете с включениями ментолового и желтого.

Место проведения показа коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S 2012 выбрано не случайно: площадка, выполненная в стиле классицизма и в точности воссозданная по первоначальным эскизам архитекторов конца XVIII века, органично вписывается в общую картину презентации коллекции и является изящным дополнением этого действа.

Поддержать Киру Пластинину приедет модель Джорджия Мэй Джаггер, младшая дочь музыканта Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл. Джорджия работала с такими брендами, как Rimmel, Versace, Chanel и Hudson jeans, неоднократно появлялась на обложках мирового глянца и вдохновляла таких мэтров фотографии, как Мэтт Ирвин, Марио Сорренти и Норман Джин Рой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.