Показ новой коллекции Lublu Kira Plastinina

Дата мероприятия: 27 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
27 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве в особняке Гончаровых-Филипповых состоится показ новой коллекции дизайнера Киры Пластининой – линии LUBLU KIRA PLASTININA.

Коллекция сезона весна–лето 2012 была создана в характерной для бренда стилистике. Однако в этот раз привычный минимализм и изысканная лаконичность исполнения смотрятся как никогда женственно и утонченно. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины XX века, создавшие знаменитый образ pin-up girl, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis.

Главной особенностью работы дизайнера по-прежнему остается принцип объединения в одно целое совершенно разных идей, силуэтов, фактур. Откровенная и провокационная сексуальность в стиле pin-up сочетается с трогательной легкостью и романтичностью образов, смелость цветовых решений – с изящностью летящего кроя, витое кружево и шелковые гортензии – с лаконичностью силуэта.

Собранные воедино, эти характерные черты коллекции рисуют гармоничный образ героини, словно сошедшей с экрана голливудского фильма 50-х годов и оказавшейся в центре бурлящего жизнью современности мегаполиса.

В процессе работы над коллекцией предпочтение было отдано шелковому газу, органзе, жоржету и хлопку, выполненным преимущественно в светлом цвете с включениями ментолового и желтого.

Место проведения показа коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S 2012 выбрано не случайно: площадка, выполненная в стиле классицизма и в точности воссозданная по первоначальным эскизам архитекторов конца XVIII века, органично вписывается в общую картину презентации коллекции и является изящным дополнением этого действа.

Поддержать Киру Пластинину приедет модель Джорджия Мэй Джаггер, младшая дочь музыканта Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл. Джорджия работала с такими брендами, как Rimmel, Versace, Chanel и Hudson jeans, неоднократно появлялась на обложках мирового глянца и вдохновляла таких мэтров фотографии, как Мэтт Ирвин, Марио Сорренти и Норман Джин Рой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.