Volvo-Неделя моды в Москве

С 26 по 31 октября в Гостином дворе состоится самое яркое и масштабное модное событие этой осени – Volvo-Неделя моды в Москве. Известные имена российской индустрии моды и молодые таланты представят свои коллекции весна–лето 2012. XXVI сезон показов Volvo-Недели моды откроет дефиле признанного российского кутюрье Валентина Юдашкина. Специальными гостями Недели станут итальянский модельер Стефано Риччи и президент Balmain Swiss Watches Люка Моро. Титульный партнер мероприятия – компания Volvo Cars – впервые в России представит ограниченную дизайнерскую серию кроссовера Volvo XC60 Ocean Race и соорудит посреди Гостиного двора настоящий маяк, который на одну неделю станет ориентиром для всех модников Москвы.
 




Гостиный двор станет главным модным местом столицы с 26 по 31 октября. Здесь соберутся все самые модные и знаменитые представители московской элиты и светской публики, чтобы стать свидетелями XXVI сезона Volvo-Недели моды в Москве.

В первый день вместе с показом Валентина Юдашкина и Стефано Риччи гостей мероприятия ждет вечеринка-открытие Недели, которая традиционно собирает всех светских персонажей столицы и в этот раз пройдет в баре-ресторане «Революция» – новом модном проекте Аркадия Новикова, который представляет cтоличной публике симбиоз современного искусства, гастрономии и клубных развлечений.

Динамичный ритм Volvo-Недели моды в Москве с показами на двух подиумах, лаунжами для отдыха и стендами российских брендов продолжится до 31 октября. Пять дней, когда все самое интересное происходит только здесь, закончатся 31 октября грандиозной вечеринкой с участием звезд российского шоу-бизнеса в баре-ресторане «Революция».

В рамках Volvo-Недели моды в Москве свои весенне-летние коллекции покажут  ведущие российские дизайнеры, среди которых такие известные имена, как Александр Терехов, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Кира Пластинина, Кирилл Гасилин, Сергей Сысоев, Виктория Андреянова, Илья Шиян, Маша Цигаль, Антонина Шаповалова, Алина Асси и многие другие. Закроет феерию показов в Гостином дворе Алена Ахмадуллина своим волшебным показом коллекции «Алиса в Стране чудес»,которая получила множество восторженных откликов от гостей Недели моды в Париже и возвышенных комментариев от модных критиков и признанных модных изданий Европы.

Каждый сезон Volvo-Неделя моды в Москве радует своих гостей многообещающими дебютными коллекциями от молодых российских дизайнеров, а также показами известных мировых брендов. Гостей Недели ждут яркие показы с участием звезд российского шоу-бизнеса и коллекции, созданные с участием знаменитостей, модные выставки и инсталляции от партнеров Volvo-Недели моды в Москве. Для гостей Недели на территории Гостиного двора будут работать кафе, бары и развлекательные лаунжи.

Volvo-Неделя моды в Москве
, являясь местом притяжения всех самых значимых модных событий столицы, всегда стремится представить публике новые модные проекты. В этот раз на площадке Volvo-Недели моды в Москве можно будет увидеть превью международной выставки «Мода – народу! От конструктивизма к дизайну. ХХ–ХХI вв.», которую с 15 января по 3 марта в пространстве новейшего музейно-выставочного центра, расположенного под легендарным  памятником В. Мухиной «Рабочий и колхозница», проводит «Музей моды». Эта выставка  – неординарный  проект  по слиянию искусства,   дизайнерской  и промышленной моды, в рамках которого будет  широко представлена экспозиция  современной моды,  созданная  знаменитыми российскими и зарубежными дизайнерами, которые отразили  стиль конструктивизма в своих коллекциях.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.