Patrizia Pepe сезона весна-лето - 2009: показ коллекции

Дата мероприятия: 25 Ноября 2008 - 25 Ноября 2008
25 ноября, с 19:00 до 21:00, в Музее археологии Москвы (Манежная площадь, 1а) состоится показ Patrizia Pepe сезона весна-лето - 2009 для друзей и искренних поклонников этой культовой итальянской марки по случаю 15-летнего юбилея со дня ее основания. Приглашенные гости станут первыми, кто увидит показ весна-лето - 2009, вдохновленный Москвой и творческим духом Patrizia Pepe. На показе будут присутствовать Патриция Бамби и Клаудио Орреа, основатели и дизайнеры марки Patrizia Pepe.

Patrizia Pepe любит моду и образы идеальных женщин и мужчин, которые она создает. Ее коллекция сезона весна-лето - 2009 наполнена утонченным минимализмом и вниманием к мельчайшим деталям. Невесомые юбки из широких оборок, напоминающие балетные пачки, будто были специально созданы для того, чтобы заставить вас танцевать, а не просто ходить по улицам. Узкие джинсы из денима, которые носятся с майками с веселыми принтами и кожаными бомберами, струящиеся силуэты, драпировка, многослойность - все это выдаст в вас творческую натуру. Классические силуэты обретают новые формы в двуслойном тренче, широких брюках, резко сужающихся книзу, и суперузком комбинезоне с кружевной отделкой. Также в коллекции весна-лето - 2009 представлены укороченные жилеты, летящие платья и широкие джинсы palazzo с высокой талией. Патриция Бамби никогда не забывает об аксессуарах. Классические лодочки из лакированной кожи, сандалии на плоской подошве и соблазнительные открытые босоножки ярких цветов, удобные вместительные сумки и маленькие квадратные сумки на ремнях, кепи с кружевом и массивные украшения из толстых цепочек…

На показ Patrizia Pepe сезона весна - лето в Москве приглашены: Аврора, Тина Канделаки, Ляйсан Утяшева, Ираклий Пирцхалава, Александра Вертинская, Сергей Мазаев, Александр Олешко, Равшана Куркова, Сати Казанова, Александра Савельева, Ирина Тонеева, Артем Ткаченко, Анастасия Цветаева, Юля Савичева, Петр Дранга, Анна Плетнева и другие знаменитости, представители прессы и преданные поклонники марки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.