Новая коллекция Costume National на Mercedes-Benz Fashion Week Russia: сила и нежность, контрасты и гармония

Дата мероприятия: 22 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Дом моды Costume National во главе со своим основателем и дизайнером Эннио Караза (Ennio Capasa) представит на Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию весна–лето 2012 «Сила и нежность». Показ известной итальянской марки состоится 22 октября в 20.00 в Конгресс-центре ЦМТ.

Дизайнер Costume National уверен, что «мода – это форма удовольствия, соблазняющая и тебя, и других». Эннио Капаза создавал свой бренд, испытывая настоящую страсть к моде и признавая ее уникальную способность интерпретировать повседневную реальность и энергию, которая нас окружает. Новая весенне-летняя коллекция «Сила и нежность» итальянского дома моды в полной мере раскрывает контрасты, которые присутствуют в жизни каждой женщины, когда легкая и светлая сторона встречается с острым и доминирующим началом. Сам Эннио так характеризует свою новую работу: «Стильный крой и рок-н-ролл сквозь розовые очки. Японский фотограф Араки и его «Рабство» с «Лепестками». Современная интерпретация эпохи «Блонди» и Ванды Джексон. Сильная и нежная женщина».

Ткани и кожа
Чистый крой и деконструктивизм, четкая геометрия и чувственность, жесткая и струящаяся ткань. Двойной вискозный шелк и двойной шантунг, контрастирующий с кожаными вставками. Вышивка на лазерном родоиде. Хлопок и органза. Все превращается в техно-моду с современным лазерным кроем.

Цвета

Не совсем белый, ярко-розовый, цвет азалии, анисовый, чистый оттенок синего, черный.  

Пиджаки и брюки
Все образы созданы в смешении и гармонии различных тканей и оттенков. В коротких брюках со смокингом и кюлотах сочетается кожа и двойная вискоза.

Платья и топы

Чувственные графические срезы, подчеркивающие женственность силуэта. Геометрический рисунок, прозрачные элементы и вставки в вырезы и рукава, длина платьев ниже колена.  Бескомпромиссная многослойность.

Сумки и топы
Большие сумки и крупные клатчи из телячьей кожи и кожи ящерицы ручной выделки. Сумка в форме лепестка с браслетами. Маленький клатч на вечер. Высокие синего цвета босоножки – с тонким многогранным каблуком и контрастными или монохромными ремешками. Ботинки цвета азалии с заклепками.

Аксессуары
Крупные солнечные очки с цветными контрастными линзами. Ожерелья, браслеты и кольца из горного хрусталя.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.