Новая коллекция Costume National на Mercedes-Benz Fashion Week Russia: сила и нежность, контрасты и гармония

Дата мероприятия: 22 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Дом моды Costume National во главе со своим основателем и дизайнером Эннио Караза (Ennio Capasa) представит на Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию весна–лето 2012 «Сила и нежность». Показ известной итальянской марки состоится 22 октября в 20.00 в Конгресс-центре ЦМТ.

Дизайнер Costume National уверен, что «мода – это форма удовольствия, соблазняющая и тебя, и других». Эннио Капаза создавал свой бренд, испытывая настоящую страсть к моде и признавая ее уникальную способность интерпретировать повседневную реальность и энергию, которая нас окружает. Новая весенне-летняя коллекция «Сила и нежность» итальянского дома моды в полной мере раскрывает контрасты, которые присутствуют в жизни каждой женщины, когда легкая и светлая сторона встречается с острым и доминирующим началом. Сам Эннио так характеризует свою новую работу: «Стильный крой и рок-н-ролл сквозь розовые очки. Японский фотограф Араки и его «Рабство» с «Лепестками». Современная интерпретация эпохи «Блонди» и Ванды Джексон. Сильная и нежная женщина».

Ткани и кожа
Чистый крой и деконструктивизм, четкая геометрия и чувственность, жесткая и струящаяся ткань. Двойной вискозный шелк и двойной шантунг, контрастирующий с кожаными вставками. Вышивка на лазерном родоиде. Хлопок и органза. Все превращается в техно-моду с современным лазерным кроем.

Цвета

Не совсем белый, ярко-розовый, цвет азалии, анисовый, чистый оттенок синего, черный.  

Пиджаки и брюки
Все образы созданы в смешении и гармонии различных тканей и оттенков. В коротких брюках со смокингом и кюлотах сочетается кожа и двойная вискоза.

Платья и топы

Чувственные графические срезы, подчеркивающие женственность силуэта. Геометрический рисунок, прозрачные элементы и вставки в вырезы и рукава, длина платьев ниже колена.  Бескомпромиссная многослойность.

Сумки и топы
Большие сумки и крупные клатчи из телячьей кожи и кожи ящерицы ручной выделки. Сумка в форме лепестка с браслетами. Маленький клатч на вечер. Высокие синего цвета босоножки – с тонким многогранным каблуком и контрастными или монохромными ремешками. Ботинки цвета азалии с заклепками.

Аксессуары
Крупные солнечные очки с цветными контрастными линзами. Ожерелья, браслеты и кольца из горного хрусталя.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.