Манифест женственности Von Vonni на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Дата мероприятия: 21 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
В первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою коллекцию сезона весна–лето 2012 представит известный американский дизайнер Von Vonni. 



Новая весенне-летняя коллекция дизайнера вдохновлена любовью дизайнера к Средиземноморью, а также его страстью к Нью-Йорку, городу, где из лучших шелков и кружев он создает современные модные наряды.
  


Удивляет разнообразие кроя. Вон демонстрирует как сдержанные коктейльные, так и элегантные и достаточно вызывающие ниспадающие вечерние платья, своими воздушными полупрозрачными узорами напоминающие сказочный сад. Из каждого оригинального сложного цветочного принта рождается ослепительная палитра чистых цветов, сочетание которых поражает воображение. 



Любовь американского дизайнера к плавным линиям женской фигуры неизменно проявляется во всем, что он создает. Известный своими потрясающими и чрезвычайно популярными платьями-трансформерами, дизайнер специализируется на создании изысканной, но практичной современной одежды. «Женщина в стиле Вон Вонни имеет врожденное чувство стиля и свое представление о гламуре, – говорит Вон. – Она обожает наряжаться, ощущать свою женственность, она любит быть ни на кого не похожей. Она сочетает мягкие, струящиеся платья с вещами более четкого силуэта. И в кипящем энергией центре города, и в тихих переулочках ей неизменно оборачиваются вслед мужчины».

21 октября, пятница, 18.00 Von Vonni (США) / Von Vonni (USA)
Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.