Всемирный День борьбы со СПИДом от Levi’s®

Дата мероприятия: 22 Ноября 2008 - 1 Декабря 2008
До 1 декабря во всех магазинах Levi's в преддверии Всемирного Дня борьбы со СПИДом бесплатно распространяются презервативы Durex.

С начала 80-х каждый год Levi’s принимает активное участие в программах по борьбе со СПИДом. Компания была одной из первых, поддержавших программное заявление против дискриминации ВИЧ-инфицированных сотрудников и инвестировала свыше 37 млн. долларов на борьбу с распространением вируса.

В преддверии 1 декабря в сети магазинов Levi’s по всей Европе, бесплатно распространяются презервативы Durex и красные ленточки – символ солидарности с ВИЧ-инфицированными людьми. Использование презервативов является одним из немногих способов, позволяющих предупредить распространение страшной болезни.

Так же все желающие могут принять участие в интерактивной викторине на www.eu.levi.com/wad и получить дополнительные сведения о способах защиты, лечении, тестов на ВИЧ-инфекцию и профилактике. Каждый участник викторины получает шанс выиграть джинсы и аксессуары Levi’s из лимитированной серии.

С начала 80-х, когда был обнаружен этот страшный вирус, от СПИДа по всему миру погибло свыше 25 млн. людей. На сегодняшний день ВИЧ-инфекция по-прежнему представляет собой серьезную угрозу.
 
В Европе, начиная с 2000 года, число ВИЧ-инфицированных выросло в 3 раза. Только в 2007 года вирусом СПИДа поражено свыше 2,5 млн. людей. Более 33 млн. людей по всему миру являются ВИЧ-инфицированными.

Каждый год Levi's проводит в своих магазинах акции, цель которых информировать своих покупателей об опасности и по возможности свести ее до минимума.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.