AURORA FASHION WEEK Russia в Петербурге

Дата мероприятия: 10 Октября 2011 - 16 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
AURORA FASHION WEEK Russia, Международная неделя моды в Петербурге, пройдет при поддержке Правительства Cанкт-Петербурга с 10 по 16 октября.

AURORA FASHION WEEK Russia инициирована в статусе Международной недели моды  в Петербурге и является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.  Высокое региональное значение недели, ее положение в контексте современной модной индустрии России определяет уникальный статус, который был найден через диалог между культурой, искусством и модой.

Новый сезон AURORA FASHION WEEK Russia cинхронизирован с мировым календарем моды, что является основанием для становления недели как одного из наиболее важных событий индустрии моды в Восточной Европе.

В новом сезоне  неделю моды посетят более 80 профессионалов fashion-индустрии, среди которых продюсеры международных недель моды, байеры, журналисты, дизайнеры и стилисты, а также селебрити-блогеры. Традиционно гости AURORA FASHION WEEK Russia будут останавливаться в лучших отелях города – W и «Англетер», которые являются объектами культуры Петербурга.

В сезоне spring/summer 2012 AURORA FASHION WEEK Russia представит программы CATWALK и ATELIER, в рамках которых пройдут премьерные для России или Санкт-Петербурга показы в период с 13 по 16 октября. По традиции большая часть коллекций будет представлена в showroom.

В рамках программы CATWALK эксклюзивно на AURORA FASHION WEEK Russia свои коллекции представят Александр Арнгольдт, бренд Kute, Sandra Straukaite, Bessarion, Jana Sagetti, KK Kononova I Kamenskaya (Kiev), Mona Lisa. А также состоятся показы топовых мировых брендов Azzaro и Custo Barcelona.

Новый сезон AURORA FASHION WEEK Russia откроет серию инновационных программ. Среди них программа AMBIENT, в рамках которой с 10 по 13 октября пройдут показы молодых петербургских дизайнеров на независимых площадках. Среди участников – бренды Osome2some, Cat’s Production, Homoconsommutos.

С 14 по 16 октября состоится премьера конференции FASHIONOMICA. Основа дискуссионной площадки – синтез  моды и экономики как основное условие возникновения коммерчески успешной индустрии моды.

Важнейшим программным мероприятием нового сезона станет эксклюзивный показ коллекции обуви Louis Vuitton. Показ пройдет в формате классического дефиле, но с важной особенностью: гости смогут увидеть каждую модель в сопровождении двух вариантов одежды – вечернего и дневного. Показ Louis Vuitton – одно из центральных событий недели моды, демонстрирующее высокую лояльность ведущих домов моды по отношению к AURORA FASHION WEEK Russia.

Одно из важнейших программных направлений AURORA FASHION WEEK Russia – фестиваль Ready–to–read – пройдет при поддержке Российской национальной библиотеки и Петербургского дома книги. Главной задачей фестиваля является просветительская функция в области искусства, моды, дизайна и современной фотографии.

Открывающая пресс-конференция AURORA FASHION WEEK Russia состоится 10 октября в W Hotel. Встреча пройдет при участии Дженни Ломбардо (Jenny Lombardo), мирового фешн-директора сети дизайнерских отелей W. В этот же вечер W hotel cовместно с AURORA FASHION WEEK Russia представят коктейль Fashion next, который станет первым аккордом в череде светских мероприятий  нового сезона.

Международная неделя моды AURORA FASHION WEEK Russia является примером успешного взаимодействия власти, бизнес-структур и индустрии моды. 12 октября в Зимнем саду отеля «Астория» при поддержке бренда S.Pellegrino состоится прием попечительского совета, являющийся определяющим светским событием недели моды.


10–16 октября 2011 года
ЦВЗ «МАНЕЖ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.