Internet-lounge «библиitека»: отдых в новом формате

Время публикации: 1 Ноября 2008

Люди большого города остро нуждаются в атмосфере спокойствия и уюта. В условиях спешки, забот и стрессов, диктуемых мегаполисом, так непросто отыскать место, где можно было бы не думать о биржах, котировках, финансовых корпорациях и экономическом кризисе.

Обзавестись новыми знакомыми из круга людей интеллектуальных и творческих или же отвлечься от реальности и реакции окружающих, погрузившись в мир любимой компьютерной игры, - желания, часто возникающие, но нечасто реализуемые. С некоторых пор желания эти москвичи смогут осуществлять в самом сердце столицы.

На шестом этаже торгового центра «Lotte Plaza» в ноябре свои двери откроет заведение нового формата, получившее название internet-lounge «библиitека».

Идеологи этого проекта определяют свою аудиторию как прогрессивную, интеллигентную, обеспеченную и идущую в ногу с новыми технологиями. Для такой взыскательной публики в возрасте от 20 до 40 лет созданы условия, в которых будет приятно отвлечься от проблем внешнего мира за тематической дискуссией в приятной компании или же за партией в бильярд. И все это в изысканном и уютном интерьере.

В internet-lounge «библиitека» представлены широкоформатные 19-дюймовые мониторы с высоким разрешением и временем отклика в две миллисекунды, лазерные мышки и программируемые клавиатуры. Для поклонников компьютеров Apple представлены рабочие станции iMac 20’ и ноутбуки MacBook Air. Здесь собрана большая коллекция популярных игр и рабочего софта, электронных книг, а также последние новинки литературного рынка, с которыми можно ознакомиться и подобрать свою личную библиотеку для чтения. Будут предоставляться профессиональные консультации и услуги IT-специалистов. Из преимуществ также - высокоскоростной интернет и Wi-Fi-спот.

Шестьсот квадратных метров заведения разделены на две зоны: Silver и Gold. Различия в декоре, конфигурации компьютеров и ценах не влияют на высокое качество обслуживания и комфортную атмосферу в обеих зонах. Silver-hall чуть более демократичен, чем Golden, в котором действует клубная система. Также эта зона предназначена для проведения живых музыкальных вечеров, специальных событий с участием звезд шоу-бизнеса, презентаций новых девайсов и многого другого.

Несмотря на то, что internet-lounge «библиitека» не позиционируется как ресторан, гостям будут предлагаться оригинальные легкие закуски и различные десерты от шеф-повара, а также изысканные коктейли и напитки, приготовленные барменом-виртуозом.

Связать новые технологии и живое общение, восстановить силы своих гостей, помочь им ориентироваться в динамично меняющемся мире - вот предназначение internet-lounge «библиitека». По прогнозам людей, сведущих в индустрии отдыха и развлечений, internet-lounge «библиitека» имеет все шансы стать заведением, которому нет аналогов не только в России, но и в мире. Поэтому открытию этого проекта суждено стать одним из самых ярких событий сезона.

Дополнительная информация о заведении, бронирование компьютеров и столиков: (495) 648-68-78.

E-mail: so@bibliiteka.ru

Сайт: www.internet-lounge.ru

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Balloge
27 Октября 2011
Буквально на днях посетили это место. Заведение под названием Библиitека радушно принимает на шестом этаже возле книжного магазина "Республика" (купив книгу, можно сразу пройти в "библиотеку" и продолжить вечер в роскошной атмосфере). Место само по себе очень примечательное и уникальное в столице. Залы, погруженные в приятный сумрак, классические очень уютные интерьеры, панорамные окна, ненавязчивая музыка - все это помогает получить максимум удовольствия! Я действительно была расслаблена как никогда и уходить оттуда совершенно не хотелось, хотя можно было бы и не уходить, поскольку заведение открыто до раннего утра. Почему я назвала это место уникальным? Потому, что это не просто ресторан или бар, или клуб в прямом его смысле. Да, там роскошный кофе и аутентичные французские закуски, но также это и возможность провести с пользой и интересом свое свободное время. Вы, наверное, заметили букву I в названии места? В ней и заключена вся суть. Мне также потребовалось некоторое время, чтобы понять, в чем заключается оригинальность названия. Библиitека предоставляет своим клиентам возможность работы на установленных в зале компьютерах (насколько мне удалось увидеть, есть и PC и Mac). Некоторые посетители играли в популярные игры (как выяснилось Библиitека также предоставляет широкий выбор известных самых востребованных игр). Так как я не испытываю особой любви к компьютерным играм, да и цель у нас была иная, мы проследовали в другой зал, кажется "Золотой" (есть еще "Серебряный" и бильярдный зал). За большом столом из темного дерева сидела группа хорошо одетых благоухающих мужчин, которые играли в "Мафию". Наблюдать за ними было крайне интересно! По соседству за столом сидели два интеллигентных молодых человека, играющих в шахматы! Через минуту-другую к нам подошел менеджер бара и предложил список настольных игр, которые имелись у них в распоряжении. Мы выбрали скрабл (scrabble), о чем ни на минуту не пожалели. Под легкую французскую закуску и напитки, мы соревновались в смекалке. Надо также отметить работу обслуживающего персонала. Все официанты и менеджеры очень любезны, внимательны, интеллигентны как и сам ресторан, или скорее ему подошло бы название lounge, что в переводе с английского гостиная.
Средний счет за ужин примерно составляет 1000 - 1400 рублей. Заведение из разряда элитных клубов, но без всякого face control, с роскошными классическими интерьерами и чудесными развлекательными возможностями, опять же высшего порядка. Это совсем не Интернет-кафе или бар с бильярдным столом smile:) Идти туда надо с особым настроением и настроем!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.