Показ коллекции сезона весна-лето - 2009 марки Mainaim

Дата мероприятия: 2 Ноября 2008 - 2 Ноября 2008
2 ноября в рамках Russian Fashion Week состоится показ коллекции сезона весна-лето - 2009 марки Mainaim.

Во всем есть свой собственный стиль. В музыке и кинематографе, в литературе и искусстве. Красота и оригинальность природы  - это тоже стиль. Стиль цыганского народа - это свобода и любовь. Эти два понятия и стали основой новой коллекции Виктории Савватеевой - дизайнера марки Mainaim. Свобода от условностей - это красота. А как увидеть красоту? Надо просто смотреть…

Настроение коллекции задали свежий бриз приморья Черногории, творчество любимого режиссера Эмира Кустурицы и прекрасная музыка Горана Бреговича и группы The No Smoking Orchestra. Пропитанные светом простых человеческих отношений, они в равных пропорциях сочетают в себе бурлеск и драму. И в результате этой сложной формулы рождается искреннее волшебство.

В своей новой коллекции Виктория Савватеева попыталась донести  свое восхищение невероятной жизненной энергией и силой. Сочетания легкости с конструктивными деталями и классики с новыми формами лишь усиливают остроту и актуальность друг друга, привлекая к себе еще большее внимание.

Гости показа: группа «Серебро», Виктория Исакова, Дарья Мороз, Дмитрий Мухамадеев, Дмитрий Дюжев, Максим Аверин, Агриппина Стеклова,  Маша Царева, Марина Канцлер, Мария Контэ, Александр Олешко, Анастасия Цветаева, Юлия Мильнер  и многие другие.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.