Показ коллекции женской одежды Lo сезона весна-лето - 2009

Дата мероприятия: 4 Ноября 2008 - 4 Ноября 2008

4 ноября (вторник) в 16.00 в Международном центре торговли на Краснопресненской набережной в рамках Russian Fashion Week пройдет показ женской одежды Lo: коллекция весна-лето - 2009 «Каникулы в Сан-Тропе»!

А ты хочешь выйти замуж и провести медовый месяц в модной столице элиты, летающей на своих собственных реактивных самолётах и владеющей яхтами, стоимость которых равна годовому бюджету какой-нибудь небольшой страны? Да-да, именно в этом городке самых навороченных мотоциклов, бесконечных пробок на дорогах и отдыхающих снобов? Почему бы и нет?

Лазурное побережье Франции... выставка достижений омоложения собственного лица и тела класса мировой буржуазии. Мило и смешно. А еще романтические узкие улочки, убегающие то вверх на холмы, то вниз к морю, шумная набережная с разноязыкой пестрой толпой, старые кварталы загорелых до шоколадного цвета бородатых художников, яркие солнечные картины на стенах домов, бесконечные уютные кафе с непременным розовым вином во льду…

И неважно, что у тебя есть в комплект к свадебному платью: пара коротеньких шорт и веселых маек в рюкзаке из новой коллекции Lo, аристократическая шелковая блузка и строгая юбка от Lo, открывающая тонкую щиколотку, аккуратно уложенные в дорогую дорожную сумку, или сотканное из воздуха умопомрачительное платье Lо для звездной вечеринки на пляже, брошенное в последнюю минуту в чемодан из крокодиловой кожи…

К счастью, удовольствие никогда не зависит от денег. Удовольствие зависит от твоего настроения, твоего спутника и твоих сияющих глаз. Красиво вам отдохнуть!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.